Выбор мясорубки до 5000₽

Нужна мне мясорубка, с насадкой для колбасок. Всякие терки-шинковки не нужны, есть комбайн. Дорогую покупать не хочу. Ручная есть, не вариант. Смотрю на мясорубки Аксион, в инете отзывы хорошие, но кто знает... еще бош подходит 45020... Похвалите, пожалуйста, свой агрегат...

У меня мулинекс, насадки есть, но ни разу не использовала. Сама мясорубка нравится, пользуюсь почти год, несколько раз в неделю, нареканий нет. Только у меня объёмы небольшие, максимум 1 кг. мяса за один раз. Стоила около 4 т.р.

Тоже Мулинекс, с насадками, года 3 уже, все работает.

Как браун сгорела, взяла аксион. Три тысячи стоила. С насадками для колбасы и терками для овощей. Работает без нареканий

У меня Мулинекс, с насадками. Кручу за раз кг. по четыре и более всяко-разного. 5 лет ей. Фарш, лук, овощи для аджики. Комбайн есть, но он с чашей, когда надо много всего потереть, для тех же закруток, удобнее в таз. Поэтому насадками-терками пользуюсь. А вот колбасной пока не довелось. Я довольна.

Спасибо, присмотрюсь к данным маркам
.Государственная Тайна,
Пишут, что часто предохранительные пластмассовые колпачки выходят из строя...не было такого? И какая модель у вас?

мама ,
У меня ни разу не выходили из строя они. И в любом случае, лучше уж пусть этот пластиковый предохранитель сломается, они в комплекте есть запасные, чем как у брауна сразу шестерня. Мясорубке года полтора. Пользуюсь 2-3 раза в месяц, но сразу килограмм по 5. У меня модель та, что без реверса и с шинковками.

У родителей очень быстро сломалась пластмассовая шестеренка. У кого металлические? И если можно марку и модель- буду очень благодарна.

Государственная Тайна,
Присматриваюсь к 32.04, как раз без реверса и с насадками...
Дети это жизнь, у Панасоника железо. Мне приятельнмца посоветовала, модель 1800...но стоит около 20000

мама ,
ну за такую цену то конечно.

Аксион не советую. Купила его, выбирала мясорубку несколько месяцев, советовалась на форумах. В третий раз, когда крутила куриный фарш из порезанной грудки, сломались два пластиковых предохранителя, хотя мясо было нарезано мелкими кусками, без костей. Разочарована очень. Сейчас купила по акции метрополии в метрокешэндкерри мясорубку тефаль, радуюсь, крутит фарш, как старая мясорубка 90х годов бош.

RHC,
О, вот спасибо. У меня баллов куча, смотрю на тефалевскую из Метро и думаю..завтра как раз посмотрю на нее, пощупаю))

мама , Вчера была на Космонавтов, 5-6 мясорубок было точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы