Мини-печь, нужны отзывы

Добрый вечер, кто пользуется мини печью, напишите ваши отзывы, название, как в эксплуатации?, на что заострить внимание при покупке, спасибо

Если вы о мини-духовке (электрической), то у меня на даче Супра, очень нравится.

DaNika,
да, я о мини духовке

чтоб пироги стряпать обязательно с конвекцией нужна?

Пеку в ней шарлотку, отлично получается без конвекции. Думаю, что и закрытый пирог с любой начинкой выйдет хорошо, а так же всевозможные запеканки.

Конвекция перестала работать через 2 года. Все пропекается отлично даже без нее. Смотрите на объем, чтоб большая была, а в остальном они все одинаковые. У меня Leran

анонимка, спасибо

DaNika: Пеку в ней шарлотку, отлично получается без конвекции.

И булки пеку в Дельте и закрытые пироги и воздушную шарлотку, и манник. Не сравнить конечно со стандартной духовкой, есть свои минусы. Например вместительность и спираль не прогревает равномерно дальние углы противня. Цвет на два-три тона светлее получается. В круглом противне есть печь, то таких проблем нет. А так она меня очень выручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы