Проблема со стиральной машинкой.

Стиральная машинка "Хотпоинт Аристон". Обратила внимание, что стирать она стала странно: набирает воду, 2 -3 раза крутанет барабан и снова набирает. И так всю стирку. Вода совсем не мыльная, ощущение, что просто в воде полощет. Кто с таким сталкивался? Как решили проблему? Заранее благодарю всех ответивших!

karamelkaa ,
Шланг попробуйте выше поднять. Вода, наверное, набирается и сразу сливается
У меня на боше так было

если машинку двигали, то да. шланг. он должен быть выше определенного уровня. иначе процесс набора-слива бесконечный

karamelkaa ,
можно тоже в вашей темке спрошу? У меня тоже

karamelkaa автор темы: Хотпоинт Аристон

стирку машинка сама увеличивает до бесконечности какой-то..... ставлю программку, например синтетика, 60 градусов, 1 ч 39 мин стирает. постирает- опять всё по-новой стирка начинается , не полощет, а именно не один раз стирает. Я ловлю время, сама ставлю на отжим, слив и полоскание.Съехало что-то? При том, быструю стирку нормально по времени стирает, 1 час- так 1 час. Было может такое у кого-нибудь?

asynn: если машинку двигали, то да. шланг

Да, двигали. Косточка от бюстгальтера попала и муж выдвигал, разбирал, доставал. Срасибо, за советы, попробуем!!!

FлёркА*: ставлю программку, например синтетика, 60 градусов, 1 ч 39 мин стирает. постирает- опять всё по-новой стирка начинается

Может там функиця какая-то включается, вроде предварительной стирки. Она заканчивается а потом начинается основная программа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы