Где прошить ремень из кожи?

Девочки, подскажите, где можно прошить или отремонтировать ресни из кожи? Купили мужу дорогие ремни, а они расслоились.. В обувных не делают. В ателье не принимают. Гарантия уже закончилась (30 дней)

дома... руками...

Как? Прям руками? Не на швейной машинке? Машинки нет? Игла нужна какая-то специальная? А нитки?

Минутка на перекрестке Ленина-Луночарская. Мастер Андрей. Шьет из натуральной кожи, ремни в том числе. Он вам точно скажет, можно ли что-то сделать, ну, и сделает, если можно. Или новые сошьет, из реальной кожи, что это за дорогие ремни, которые расслоились??

если вот прям очень сильно нужно да хоть руками... но

Nevidimk@ автор темы: дорогие ремни, а они расслоились..

как то у меня не складывается... у меня дешёвые китайские ни разу не расслаивались... но я и руками зашить смогу если вдруг вдруг...

МурМурМура,
Спасибо большое! Узнаем!

jersan,
Без присрособ руками шить-до фига делов, это я вам как жена кожевника говорю))) Можно-то можно, но результат...Я б не взялась.Ну, я, правда, про нормальную кожу говорю, не про ту, что расслаивается

jersan,
Ну видимо качество все-таки "Г".. Не будем больше брать там. В Гринвиче взяли в каком-то магазинчике, где сумки продают. Италия написано. Цена 4,5

Может тогда сразу подскажете, где качественный ремень купить можно? Мужу

У Андрея и спросите. Он вам сошьет. Дешевле из нормальной кожи. С пожизненной гарантией.

Nevidimk@ автор темы: Цена 4,5

а говорят кризис в стране...

Nevidimk@ автор темы: Может тогда сразу подскажете, где качественный ремень купить можно? Мужу

на китайском рынке за 500 рублей...

умереть не встать... 4500 за ремень...

МурМурМура,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы