Муж около 100 кг и акриловая ванна. Проломит?

Если ногами в ванну встанет - душ принять?

нет!у нас тоже папа большой главное на края не вставать!

Нет, конечно

100 кг много разве? Мой 90 ничего не проламывает.

Ну если нормальная ванна, че он Ее вдруг проломит то? Вы покупайте, у которой толщина больше

Мой 115 одно время был, ванна цела))) автор, ерунду-то не сочиняйте))))) пусть, главное, не прыгает в ней со всей силы)))

Это не я ерунду сочиняю, это муж за чугунок таким образом выступает.

Эдельвейс ????: пусть, главное, не прыгает в ней со всей силы)))

+++
у меня муж больше 90, ничо не проламывает. и 100 кг будет весить - не проломит.

Ванны, конечно, разные бывают
Наша не проломилась пока
Тоже муж 100 кг весит

Не проломит. А вот ронять ничего нельзя.
Ребенок уронил несколько раз душ сверху, пошла трещина

кошь в сапогах: А вот ронять ничего нельзя.
Ребенок уронил несколько раз душ сверху, пошла трещина

точечная нагрузка. А человек - равнораспределённая

мы вдвоем встаем, ничего не проломили. больше 100 кг

не проломит. я больше и ничо, ванна живая)))

Я с меньшим весом чувствую себя в акриловых неустойчиво как то. И вода по ним долбит. Пожалейте соседей)))

Не-не, главное - укрепить как следует. У нас снизу, где дно, кирпич положен и по периметру, прилегающему к стене, укреплен. Десять лет, полет нормальный. Затирку у бордюра меняем раз в 2 года, с выносом ванны. Муж один справляется. По поводу шума - у свекров чугунная, грохоту значительно больше. И чугун сейчас совсем другой по качеству, чем в советские времена, температуру воды не держит, акрил лучше, на мой взгляд.

Murza,
О чем я и говорю)

Баба Yoga: вода по ним долбит.

а может по стальной ванне?
по акрилу меньше шума, и ванна (не важно какая - чугун или акрил) должна быть правильно установлена

Скумбрия: У нас снизу, где дно, кирпич положен и по периметру, прилегающему к стене, укреплен

Смешное название темы)))) "проломит")))) представила))))

Аноним,
Ну, муж боится, что когда встанет в ванну ногами - душ принять - как раз точечная нагрузка и будет.((((

Спасибо всем, дала мужу темку почитать, уговорила на акрил.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы