белые кеды

Поделитесь, как постирать, чтобы потом разводов не было. Когда балетки текстильные стирала, всегда оставались разводы((( В стиральной машине , как тут многие делают, стирать боюсь, вдруг расклеятся, да и не будешь же 1 пару гонять по машине

Версия 2 ,
Я гоняю все кроссы и кеды, вне зависимости от стоимости , ни одни не расклеились. Руками стирать замаетесь :(
Иногда ещё замачиваю в тазике предварительно

Аноним: Я гоняю все кроссы и кеды, вне зависимости от стоимости , ни одни не расклеились.

+1

Версия 2 автор темы: да и не будешь же 1 пару гонять по машине

почему это? надо 5 кг ботинок?

Аноним: Я гоняю все кроссы и кеды

так одна пара всего..

аноним,
Да, кроссы Nike, белые с замшевыми вставками .
Версия 2 ,
Я имела ввиду, гоняю и кроссы, и кеды, и балетки, но не все вместе, а по мере загрязнения по одной паре :)

Версия 2 автор темы: так одна пара всего.

всегда кеды одни стираю
у меня правда песочный цвет
и ставлю дополнительное полоскание

К меня конверсы фирменные белые. Вторые уже. Стираю каждые 3 выхода. Просто в стиралку с порошком обычным. Никаких разводов. Уже раз 100 стирала. Ничего не отклеилось.
А как-то балетки белые простирала простые. Все в желтых разводах были. Выбросила.

Версия 2 ,
А что вас смущает? Что много электроэнергии и воды потратите? Ну тогда надо попрактичнее обувь выбирать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы