Хелп!! Клопы!! НЕ сдохли...!

Всем доброго времени суток!
Ситуация такая - обнаружила в детском диване клопов. До этого долго этого не подозревала, пока саму не покусали... но не суть.
В общем, вызвала я дезинфекторов, кстати адресок подсказала ю-мама любимая)))
В субботу они мне всю квартиру обработали, в понедельник я явилась, и, вдыхая отвратительный запах отравы, начала проветривать, мыть, стирать... Трупов "животных" обнаружено не было...
Спать легла опять на детском диване, так как мой просто отвратительно пахнет.
Первый день я ничего не заметила, а сегодня утром поймала!! Здоровенного клопа на постели и еще одного напившегося((( Все тело в укусах, и даже лицо...
Позвонила в "службу", меня там начали лечить, что мол, клопы должны передохнуть в течении 10 дней. и главное, не мыть полы. Полы я и не мыла. а пойманный мной клоп был весьма упитан и бодр и подыхать явно не собирался...
Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями? Можете что-то посоветовать?
что делать, куда бежать??
Скоро ночь, не представляю, как спать теперь... И запах, зараза, не выветривается...
Всем спасибо)

аноним ,
Мы сами травили года два назад. Покупала Get, один флакон на 2-комн. квартиру. Вывели этих тварей за одну обработку. Препарат почти не пахнет. Покупали в БУМе. Говорят, подделки есть.

У нас были. Все правильно вам сказали. В течении недели они могут еще выползать и кусать. Через дней 5 пропали/сдохли. Вот уже много лет не видим их

Кстати, запаха у нас уже вечером не было. С утра обработали. Вечером мы приехали, проверили и все.

так они ж траванутые не сразу дохнут, еще вроде как заражают товарок. Так что, наверное, они правы

обработать все углы дивана, мебели горячим паром несколько раз

mamanne,
А как?? Если нет отпаривателя?

аноним автор темы: Если нет отпаривателя?

утюгом!

Нам видимо тогда повезло, одна обработка помогла,через 3 часа мы были дома.Но нам некуда было идти на сутки

подруга использовала парогенератор Керхер. Утюгом вряд

Карбофос купить в товарах для сада разведите его и опрыскайте все углы дивана и квартиры.лучше конечно уйти на целый день или 2 все лена двери закрыть потом все вымыть. Это лучшее средство стоит копейки.

Mosgaz,
а быстро они подохнут??

в ванной, что ли, ночевать??

Да быстро, я Вам как борец с клопами говорю. Чем интенсивнее разведете тем лучше, но то яд и находится в квартире не желательно потом все вымыть.

Особенно диван углы кровати, плинтуса хорошо опрыскать.

Mosgaz,

Mosgaz: Да быстро, я Вам как борец с клопами говорю. Чем интенсивнее разведете тем лучше, но то яд и находится в квартире не желательно потом все вымыть.

не желательно? или вымыть?
Сколько часов или дней - быстро??

Лучше все опрыскать окна обязательно закрыть и уйти хотя бы на сутки, потом все вымыть. Бывают и рецидивы они кстати тепло любят, как тепло вылазят, может потребуется дополнительная обработка. Но все дешевле чем спец службу вызывать.

Mosgaz,
Спасибо.
Такой вопрос, если я опрыскаю диван, как потом его от яда отмывать?

использовали Get.
через 14 дней опять полезли
но производитель пишет, что так и надо, что это их яиц, которые отложили убиенные нами ранее клопы вылупилась новая партия. мы еще чуток углы пролили Гетом и все.
Кстати, нам флакона хватило на двухкомнатную квартиру, на 2 раза

Trelly (Тру-ля-ля): если я опрыскаю диван

А диван раскладывается? ну т.е. там внутри есть пространство? я карбофос не разводила водой. А просто порошком насыпала внутри мебели и вдоль плинтуса. Оставила на три дня и все клопы сдохли.

а тараканы от карбофоса дохнут?

аноним ,
а выбросить диваны, такскаать обновить интерьер?

Короче, прошло 2 недели. Поймала 3-х клопов разного калибра. От взрослой особи до мелких (((((

Потому что надо избавляться от дивана. Нет смысла обрабатывать мягкую мебель, если внутри устроились они.
У нас как то в съёмной квартире обнаружились клопы. Мы полностью содрали обои в той комнате, где они обитали и выкинули матрас, где они жили. В других комнатах по максимуму все убрали тоже. А потом вызвали службу, которая обработала всю квартиру и всю остальную мебель. Три дня дома не появлялись. Потом все помыли. Больше не было

Ну, знаете ли... У меня родители 30 лет назад клопов из дивана выжили... Без всяких современных средств. До сих пор диванчик на даче служит...

Так и выводите значит также, как ваши родители. Зачем здесь спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы