Утюг или парогенератор, чтоб гладить рубашки?

ПОмогите определиться) Сломался утюг, вот сейчас выбираю новый. Глажу в основном рубашки мужа, хлопковые, детские блузки/рубашки, трикотаж. Проглаживает парогенератор плотные хлопковые рубашки? Или лучше утюг?

Отзывы читаю, люди вроде довольны, и гладится у них и быстро получается. А тут фразу увидела "хлопковые рубашки паром не отгладить до идеального состояния". И так засомневалась, мне в основном для рубашек и нужно.

Парогенератор!!глажу в основном брюки и рубашки, детские рубашки для школы. Пастельное можно в 4 слоя сложить и все прогладится. У меня бош 2510, лет 7/8 уже. Из поломок: меняла шланг, по которому пар идёт и какую-то схему, которую сама залила случайно. По поводу хлопка в рубашках: редко 100% хлопок попадается, но и его можно отпарить. Помимо этого удобно отпаривать вертикально вещи: пальто и пиджаки.

А стрелки на брюках можно сделать парогенератором?

Конечно! Ещё какие! И не надо никаких насадок на утюг и тряпок проутюжек, только нагрев утюга между 2-1, чтобы шерсть не испортить.

Ну и привыкнуть к количеству пара нужно. Я в начале несколько раз паром руку обжигала, неприятно, просто надо быть аккуратнее.
На утюг не променяю, так как скорость и качество заметно отличается от утюга простого.

Арсенья,
Спасибо!

Апну, все еще в муках выбора)

А я хочу отпариватель, но никак не определюсь с моделью (((

Все таки парогенератор лучше утюжит рубашки, чем простой утюг. Ну и быстрее

Аноним,
В каком именно здании продают парогенераторы там ? Или вы все таки про отпариватели писали ?

Аноним,
А сколько там стоят на таганском? Там есть разные пл мощности?

Аноним,
Это отпаривптель ) ну примерно хоть сумму )

Парогенератор или гладильная система
После её использования вам не захочется пользоваться утюгом

А Похвалите ,пожалуйста,свои парогенераторы,ещё есть небольшие,ручные какие то,тоже задумываюсь

Аноним,
Парогенератор -утюг вы имеете ввиду или как на фото отпариватель ? Что значит ручные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы