Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хлзяюшки,чем моете кастрюльки? Раньше в ссср кипятили, что то в воду добавляли типа клея и еще чтото и кастрюли были чистые. Как сейчас их отчистить? Порошок не берет.
рекомендую
я после экспериментов с уткой по пекински только этой штукой отмыла духовку, посуду и прочее даже амвей для духовок не брали эту грязь
Изнутри сода+перекись водорода или лимонный сок. Снаружи любой жироудалитель, или есть ещё бюджетный вариант - сода +Санокс.
Амвеевское чудо-средство свекровь дарила! Её же запущенные сково,кастрюли и духовку отмыла на ура!!!
Государственная Тайна,
Не царапает покрытие?
Посудомойкой
Когда появилась посудомойка все кастрюли,сковородки,листы из духовки -стали,как новые.и кружки тоже,от чая были немного коричневые.теперь нет.я поняла,что я много лет не умела мыть посуду и непонятно,как жила без посудомойки
посудомойка
Что такое "наружа"?
посудомойкой только.
Сода кальцинированная+канцелярский клей в таз с водой и на плиту. Как вода закипит, опускаешь туда то, что необходимо отмыть. Буквально Минуты 2 и вся грязь сама отваливается.
Меня сода обычно спасает. Иногда приходится нагретый Фэйри подключать.
Но я стараюсь не доводить посуду до неприличного состояния, а от одного блюда сложно уделать до неприличия.
Кипячу с содой, туда же столовые приборы, блестят как новенькие
в фикс прайсе))) Отмывает все, даже решетку с плиты
Sтропа,
как ей пользоваться.,,? нанес, подождал и вытер???))))
напшикал, подождал, провел губкой и смыл водой.
Только в перчатках!!!
+++после нее кастрюли как новые
посудомойка и все!
а если ее на покрытие стального цвета нанести? ничего не будет?
С посудомойкой не возникает таких проблем. У меня давным-давно, когда первую купили еще после газа вся посуда отмылась так, что я и не подозревала, что так можно было
НУ Вот я мою плиту серую, духовку, кастрюли, сковородки снаружи.
Вчера старый холодильник отмывала.
Если какая-то новая поверхность, то сначала на маленьком кусочке пробую, а потом уже все мою)
Раньше в простой соде кипятила, сейчас посудомойка.
Посудомойка на 70с с фейри и посуда будет такая чистая что вам и не снилось ))))
почему? Внутри они чистые, а вот снаружи нагорают. Иногда допустим бульон перекипит, пока доготовится он, все снаружи в жире. Фу. Не люблю я долго чистить, а тут напшикала, 5 минут и чисто). И почему после этого в них нельзя готовить-то?
посудомойка решает.
а если прям чота спалила (ну типа яйцо варила, а в итоге пожарила ), то кипятила воду с содой. ну пару раз.
у меня кастрюлям из нержавейки лет 10 уже, ни нагара, нифига. так, поцарапались чуток.