СОС! как избавиться от запаха гари в духовке??

сожгла сухари еще месяц назад, в хлам, до черного едкого дыма. дым стоял в доме наверно неделю. духовку мыла с уксусом, лимоном, просто химией фаберликовской - никакого толка, запах не уходит вот что делать подскажите? духовка нужна очень к выходным

Попробуйте емкость с водой поставить в нагретую духовку, хотя бы на полчаса, час.
Вода хорошо запахи впитывает.

счастливаВжизни,
если мне нагреть духовку запах будет опять на весь дом

Большую тарелку с пищевой содой, на несколько дней, соду помешивать несколько раз в день , духовку на ночь с окном открывать
Духовку приоткрыть и окно приоткрыть и дверь на кухню закрыть и так несколько дней, уйдёт запах

jjane1,
соду сухую? попробую

Да
Пачку купите и на тарелку высыпьте

Я как-то раз мясо сожгла, запах тоже сильный появлялся как только включала духовку. Спреем смеллоф удалось избавиться от запаха.

я в воду кладу лимон с коркой потолще (рублю его на куски предварительно) и ставлю в духовку. Кипятить примерно с час, потом там же оставить остывать. Хорошо запах убирает и в процессе по квартире вместо гари очень быстро запах лимона пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы