Красивая сервировка стола

Девочки, поделитесь, где покупаете красивую посуду и прочую красоту для сервировки на каждый день.
И еще вопрос, получается ли красиво сервировать при наличии маленьких детей ))))
Навеяно инстаграмом. Сейчас многие стали выкладывать, как они красиво завтракают. Тоже так давно хотелось приобрести другую посуду, скатерть красивую постелить. Прежде чем купить, решила у вас поинтересовать, где покупаете и что красивого у вас есть. Поделитесь, плиз.
Я могу поделиться тем, что мне нравится посуда Bohemia на Мамина Сибиряка магазин, еще в Хофе недавно присмотрела тоже красивые тарелки.

Евродом

У меня была тема про посуду, там много написали кто какую предпочитает и где покупают. Интересно было:)

==Freedom== автор темы: получается ли красиво сервировать при наличии маленьких детей )))

Успеть бы поесть

==Freedom== автор темы: скатерть красивую постелить.

Только в мечтах. У нас скатерть и пяти минут не проживет

Лилит_Es,
Нашла :).

Лилит_Es,
Спасибо за совет. Читаю... Тема 2015 года, поэтому еще послушаю, может новенькое что-то появилось.
Вот ссылка на тему www.u-mama.ru/forum/family/housewife/633221/index.html

Девочки, и еще самое главное, где вы в Екатеринбурге покупаете

ну у меня скатерть всегда, даже когда дочке было ... ну то есть с ее рождения. Еще кладу дополнительно порционные салфетки.На три приема пищи хватает ) Вечером их в стирку. Едим просто из одинаковых тарелок Ну то есть стандартный сервиз Каждый день этого хватает ( в праздники конечно наряднее стол выглядит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы