Какой у вас матрас?

На что ориентировались при выборе матраса? На цену, на фирму-производителя, на свои ощущения или на отзывы знакомых? Какой в итоге выбрали? Боюсь ошибиться с покупкой, я итак-то плохо сплю...

Мое мнение, нужно ехать и пробовать. Сейчас во всех магазинах можно лежать на матрасе и выбрать по своим ощущениям. У меня один их магазина Хофф с распродажи, другой Конкорд ортопедический, супер комфорт по-моему.
Я ориентировалась на цену и на удобство. Кому то мягкие нравятся, кому то жесткие.

средняк у нас фирма сон реаль , довольна !!!! ехала в магаз и лежала на них . ( я в положении , сплю и кайфую ) в отличии от матраса с хофа (уж очень мягкий был, дура сама выбрала такой в первый раз )

Тоже фирма Конкорд. Средней жесткости. Полежала на матрасе в их фирменном магазине в салоне Эма. А купила дешевле в Сима Лэнд. Привезли на дом все отлично.

муж занимается мебелью, заказывает матрасы Конкорд . Дома тоже их матрас, все устраивает.

Недавно создавала подобную тему. В итоге купили магнифлекс за 30 тыс. Юзаем примерно 3 мес, пока очень довольны

У нас Аскона - тоже с мужем довольны - дело каждого - надо лежать))) и выбирать по душе

Мы долго выбирали ,купили Неолюкс! Очень довольны соотношением цена/качество!Модель Инсбрук!

Анна автор темы: На что ориентировались при выборе матраса? На цену, на фирму-производителя, на свои ощущения или на отзывы знакомых? Какой в итоге выбрали? Боюсь ошибиться с покупкой, я итак-то плохо сплю...

ориентировалась на свой опыт в производстве матрасов.
купила латекс монолит. Пол-года назад. каждый раз просыпаюсь как заново родившись))
Очень рекомендую. Преимущества: 1. натуральность (относительная конечно 100% латекс вы сегодня не найдете). 2. отсутствие клея. Недостаток - это цена. Но он не самый дорогой в сегменте элитных матрасов.

мы купили аскону жесткость ниже средней, это уже средняя ценовая категория
подушки тоже их из латекса с эффектом памяти
сплю как младенец !!!

Аскона. Выбирали путём лежания на разных в магазине ну и исходя из бюджета.

У нас Орматек. Купили меньше месяца назад. Пока все очень нравится. При выборе огромное внимание обращали на отзывы, надежность ТМ, а потом пошли в магазин и там уже опрередились с маркой матраса. Купили в другом месте с неплохой выгодой.

Можно я в этой теме спрошу тогда уж. А наматрасник вы где купили? Похвалите свой, пожалуйста. Такой огромный выбор, не знаю, на чем остановиться. Какой удобней: на резинке или как натяжной7

У нас Соня матрас. Брали латекс+кокос, слоеный. По отзывам и статьям в инете - типа самые нормальные. Жестковат, но мы с мужем любим по жестче
Сыну тоже брали латекс с кокосом, но вроде Конкорд, не помню уж.. По ценам еще смотрели же..
Наматрасники не брали.. В комплекте были.

Конкорд средней жёсткости к себе в спальню купили 5 лет назад, довольны, сейчас детям купили на 2 кровати, в общем дровольны все, соотношение цены и качества

Дома у всех конкорд. На дачу купили аскона-которые в рулонах, еще не пробовали)

Наполнитель кокос и латекс самые те. Толщина разная чем толще тем лучше. Долше служить будет.

Матрасы релакс посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы