Есть ли смысл в мющем пылесосе?

Девочки, у кого моющий пылесос? Полезная вещь? Или обычный лучше? Перечислите, пожалуйста, плюсы и минусы.

Обычный+влажная уборка

У меня уже год робот пылесос с дополнительной функцией влажной уборки, не разу эту функцию не использовала

Нет не советую громоздкий, если им пользоваться только всю квартиру пылесосить капитально, потом мыть контейнер убирать волосы грязь, хлопотно. Один раз в неделю не надоесть, но сейчас когда с улицы много песка хочется запылесосить и забыть не тут то было надо мыть. Думаю сейчас купить обычный с контейнером вош 1801 маме купила сосет как зверь и стоит не дорого.

Для частного дома нужная вещь для квартиры не нужен.

Не нужен он вам. Проще обычный мощный безмешковый пылесос и хорошую швабру

есть робот и моющий. Моющий мне неудобен, громоздок, не пользуюсь им. Я запускаю робот, а затем моп-шваброй. Жалею, что соблазнилась на моющий. Меня подкупила в том числе функция мойки окон в нем. Хрень полная. Мыть окна моющим пыликом- та еще морока, незачем совмещать несовместимое. Робот- вот сила.
ПС. Для окон купила керхеровскую окномойку, дешево и беспроблемно.

Есть такой пылесос. Томас твин хт. Не могу нарадоваться на него! Хотя и Квартира однокомнатная, мою полы только им! Очень Быстро мою всю квартиру, маленькой щеточкой "протираю" пыль пылесосом. После, бокс моется. Я раньше тряпку дольше полоскала чем бокс от пылесоса. Есть маленький ребёнок в доме, раньше постоянно лез в ведро с водой, подскальзывался на влажном полу и падал. Сейчас пол идеально чистый и сухой, никаких падений больше нет)

@ЛЁНА-я: керхеровскую окномойку,

Что она из себя представляет?
Сколько стоит?

у нас обычный пылесос и раз 5-6 в год моющий Томас :) моем им диван и ковер, дело нелегкое, поэтому поручено мужу

Спасибо всем за отзывы! Девочки, а у кого робот? Давно мечтаю, но у меня собака с ДЛИННОЙ шерстью. Турбощетки после минуты работы встают колом, запутываясь в длинных волосьях. Думаю, сможет ли робот вообще работать в таких условиях... если уж турбощётка на мощном пылесосе стопорится...

Аноним ,
Бе-е-е нафиг вы эту волосню то дома держите?

Аноним: Аноним ,
Бе-е-е нафиг вы эту волосню то дома держите?

Что я должна ответить на это, как вы считаете? "О, действительно, нафига? Пойду выброшу пса к чертям. Как это я раньше не догадалась." ?

Раз вы не понимаете, нафиг люди держат собак, то объяснять вам бес - по - лез - но)))

Диваны и ковры хорошо чистить моющим.
Шерсть убирает так же, как и обычный.

Аноним автор темы: Пойду выброшу пса к чертям. Как это я раньше не догадалась." ?

и моего захватите

user]Аноним ,[/user]
Я очень понимаю людей которые держат своих любимцев в подобающих условиях в своём доме с вольером, а не в квартирах, сплошная антисанитария, пылесос тут точно не спасёт.

Стоит моющий Керхер без дела. Просто пылесосит хорошо. А для генеральной уборки использую парогенератор со щеткой как у пылесоса. Собирает всю пыль (как бы скатывает в комочки) вместе с волосами. Пылесошу через день, но оказывается столько волос у нас ))))

Аноним: Я очень понимаю людей которые держат своих любимцев в подобающих условиях в своём доме с вольером, а не в квартирах, сплошная антисанитария, пылесос тут точно не спасёт.

Ваше мнение на этот счёт никого не интересует. Тема о пылесосах.

Mosgaz: вош 1801

напишите плз название пылесоса. можно в личку

А если мыть пол паровой шваброй, то какую лучше покупать? цена на качество влияет?
Надоело мне пол вручную мыть с шерстью от кошки шерстяной хочу гаджет

mamaksushi: для генеральной уборки использую парогенератор со щеткой как у пылесоса

А производитель кто?

я купила моющий пылесос vax, очень нравится. и пол, и ковры им мою

Марта,
тоже Керхер Но он очень мощный. не маленький типа такого буквы не помню, он не дома хранится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы