похвалите свой пылесос

дано 3 к кв, ламинат и паркет, ковров нет, есть кот который стал особо линять, с котом все в порядке, а я заколебалась шерсть мыть она тянется за тряпкой, по ламинату особенно, вобщем задумалась о пылесосе, но какой? с аквафильтром? раз шерсти много?

Купили беспроводной пылесос месяца четыре назад. Не нарадуюсь до сих пор!!! В день по несколько раз пылесошу и локально что-то запылесосить без проблем. У нас тоже ковров нет, животных нет, зато дети маленькие есть. Кстати, судя по отзывам такие пылесосы, благодаря турбощетке шерсть убирают отменно.

Аноним ,
Робот
Iclebo Arte

керхер, безо всякого аквафильтра, дешево и сердито, очень мощный

Arnica bora 4000. Пищщщу от восторга. Аквафильтр, но он моется очень просто. Сам пылесос легкий, маневренный, мощный. Его можно как очиститель воздуха ставить, шланг высовываетет и на 20 мин оставляете.
Короче супер вещь! Каждый день пылесошу квартиру ламинат тоже только, вода всегда грязная!
До этого был Керхер с аквафильтром здоровый такой, дико бесит и мыть тяжело было.
Берите не пожалеете, арнику!

Вот такой самсунг. с аквафильтром. Муж аллергик, когда пылесосили старым проявлялись все виды его аллергии,
сейчас даже сам может спокойно пылесосить. самсунг

Olivolia,
Добрый день! Можно узнать про фильтры, как часто их нужно менять?

Аноним автор темы: с аквафильтром

девачко: керхер

9 лет использования, старший сын алергик, кошка год уже. квартира 3комн, ламинат, пылесошу 90кв.м 30 минут (могу 2-3 раза в неделю), младший с 7 лет справляется с пылесосом.
если б была возможность купить новый, взяла бы такой же

у меня отличный... обыкновенный, обычный... купил давно тыщи за две... всё пылесосит так что линолеум от пола отрывает со свистом...

Дайсон. 6й год шуршит, как новый.
С водой замучиться можно каждый раз после общей уборки ещё и пылесос чистить.

пылесос мою раз в неделю - 5 минут пластмасски, ведро замачиваю на ночь и утром сливаю.
фильтр мою. пылесос покупали в Метро, было два фильтра в комплекте. с учетом этих двух, за 9 лет фильтров 5-6 использовали. пеногаситель беру в фирменных магазинах, но подделку - 1 литр меньше 500 рублей было, хватает на 2-3 года.

mavera,
Там только hepa фильтр вроде подлежит замене, и то это раз в пару лет. Его вроде даже можно доставать и промывать. Пока надобности не было

нас тоже самсунг с аквафильтром,работает третий год

У нас был самсунг простой с контейнером, прослужил 8 лет. Нужно срочно выбрать пылесос, а я даже не знаю какой.

mavera,
Тоже самсунг, только с мешком, мощность от 2300 смотрите.
Щетки у него классные

Заказала самсунг с контейнером. Не люблю с мешками. Завтра должны привести.

Купили самсунг с турбиной Anti-tangle.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы