Трещина на столешнице из искусственного камня-есть вопросы!

Мамуля в панике скинула фото ,что на столешнице образовалась трещина.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? Где устранили? После устранения не заметно? Сколько времени потребовалось для устранения проблемы?Ну и цена вопроса примерно?
Просто сама живу не в Екб и вынуждена с вопросами обратиться к форуму.
Завтра конечно мама попытается найти фирму которая устанавливала столешку , но это было 5 лет назад, как вариант может не найти документы или может уже и фирмы то нет.

Работала в сфере продажи сырья для иск камня. Если не найдёте коодинат, то могу дать ссыль на юношу, который на таком производстве работает. Может возьмется

аноним автор темы: есть вопросы?

нет вопросов!

Алмаз_твоего_сердца: Если не найдёте коодинат

Спасибо!

Ёжик в тумане: нет вопросов!

А Вам особенно!

А разве так бывает?!
Это ж камень, по нему кувалдой нужно долбонуть, чтоб скол или трещина была...или я чего то не понимаю

metronom: А разве так бывает?!

Я тоже думала так. Глянула в инете. это массовая проблема.

metronom,
Это композит, то бишь бутерброд из химии. Смотря из чего и где делали. Один знакомый в Ик 2 цех открыл с соответствующими сотрудниками. Так у них там такие чудеса выходят - каменные столешки дугой выгибает.
Если на то пошло, то и мраморный памятник разбить можно

Вобщем-то элементарно трещины заделывают-заливают спец. составом в цвет, шлифуют, трещины не видно. Как вы думаете получаются без швов огромные стойки из иск.камня. В интернете достаточно фирм осуществляющих обслуживание и ремонт столешниц из иск. камня. Лучше, конечно, найти документы, чтобы знать какой он именноё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы