Джинсы протираются между ног

to4kanatto: Берете колготки капроновые, обрезаете шортиками и будет вам счастье. Здесь у кого то прочитала, прошлое лето испробовала - супер

сворачиваются в трубочку и ноги также шоркаются. тогда уж лучше

Аноним: неплохое корректирующшее бельё с шортиками

но и их выбирать надо. Много вариантов, когда при носке также оказывается, что они сворачиваются, а их типа "липкие" ленты не держат штанину нисколько, и результат, что с шортиками, что без них, ноги в кровь

у меня муж карманы рвет постоянно на джинсах изнутри :( таскает кучу ключей вечно, как ключник. рвутся в прах.
и первым делам джинса над карманом и протирается.
в носке одинаково себя показали у него и ноунейм из черепахи, и кельвин кляйн, и классика джинсовая типа ранглер.

а у меня на попе протираются, хотя я худая но мне чтобы джинсы протереть, надо из пару лет носить, не меньше...

У меня Левис на Ж прям в районе дырки протерлись. Это значит я то самое много?

Скрытно: с
Постоянно протираются джинсы в этом месте. Отношу в ателье, там пристрачивают подкладку, совсем незаметно и носить потом не сносить. Мне этот способ брат подсказал, он спортсмен, стройный, у него все джинсы протираются в том месте.

А вы в ремонт сдаёте, когда уже есть дырка, или новые сразу так нужно прострочить?

Сегодня достала с дырками, думала, ага, вот оно решение. Но посмотрев, подумала что не получится незаметно, ведь там протерлось и белые нитки торчат.

свердловчанка-2: ничего нигде не вспреет? Особенно в жару

Ну это лучше чем стирать кожу до мяса или ходить в штанах

Вот так: сворачиваются в трубочку и н

У меня ничего не сворачивается, ну я и мини не ношу

Рут (белый дракон): платья не могу носить подолгу. 3-4 часа, и ноги стираю до онемения

)))) Интересно написано. Как будто вы платья на ногах носите

Моя подруга, чтобы ноги летом не стирать, от чулок резинки носила

Аноним,
Можно и с дырками сдать. В ателье ткань с изнанки подкладывают и густо штопают на машинке нитками в цвет джинсов.
Вот, сфоткала с изнанки и с лицевой.

Рут (белый дракон),
Спасибо за ответ!
Сколько стоит такой ремонт? И где вы сдаёте?

Аноним: Идете в ателье, они красиво зашивают, часто-часто строчат, вообще ничего не видно

На жби в моднице сказали 800 р. Чуть не упала. Я сама так штопаю мужские. Интересно почем в мире тканей?

Аноним автор темы: представила
кожаная жопа

Очень круто. Специальные штаны для наездников, насмотрелась в выхи на соревнованиях, взяла на заметку.

Аноним,
Я в области живу. Асбест, Рефтинский. У нас 200-300 рублей стоит. Считаю, что 800 много даже в Екатеринбурге.

Ну вот тоже протираются джинсы. И и чем дороже штаны, тем быстрее.

АнОнИм: ставлю заплату из ткани, которая обрезалась снизу штанин.

аналогично.

Frau Nein: аналогично

Я дублерин изнутри приутюживаю и нитью в тон сверху строчу.

Рут (белый дракон): что 800 много даже в Екатеринбурге.

Лучше через немогу новые в секонде взять, чем в штопаных за 800 ходить.

Я когда полнею на 5 кг, тоже протираются.

Элениребята: На жби в моднице сказали 800 р. Чуть не упала.

У нас 300 рублей такая услуга, простое ателье в спальном районе.

Аноним: нас 300 рублей такая услуг

За обе половинки?
Адекватно. Я также беру.

Аноним,
С дырками. Они ткань составляют, изнутри подкладывают подкладку, а снаружи незаметно нитками в тон прострачивают много раз! Очень здорово получается, видно только если близко присмотреться. И дальше уже и не рвется совсем

а я нашёл на таганке где качественные настоящие турецкие продаются
каждый год просто прихожу и новые беру - по оптовой цене
ибо в других местах моей ростовки нет или цена в три раза дороже
на карманах протираются от телефона

PUPSIKMUPSIK,
подскажите где? Муж предпочитает турецкие, ибо по ростовке только они подходят

У меня тоже джинсы протираются.
Но на на попе, а почему-то с внутренней стороны бедра.
На одних джинсах - две дыры, на вторых - одна
Ноги не иксом, стройная, ношу 46 размер, беру хорошую Турцию.
И все равно хватает только на полгода, заколебалась уже

Лет 7-8 назад, помнится брала джинсы в Баско Пати.
Лет 5 их относила - хоть бы что им сделалось!
Видимо, надо опять туда идти

штыковка в любом ателье,быстро,не заметно,и недорого.Ну на Химмаше вот у нас от 150 р.до 300р.ценник.

пупырка,

Здорово!!! А где на химмаше конкретно, за 150 тем более интересно, но и за 300 можно. Часто бываю на химмаше по работе, завезла бы.
Спасибо! Такая тема полезная для меня оказалась, я даже и знать не знала, что так можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы