дилемма.пылесос моющий или обычный?

выбираю между Philips FC 9071 и Zelmer ZVC752ST

Моющий хорошо конечно, но не на повседневку, 2-3 раза в год достать на генеральную уборку. На повседневку нужен маленький мощный пылесос без всяких там аквафильтров.

Купите нормальный циклонный
вместо мешка с контейнером пластиковым

Обычный
С циклонным фильтром
С этой хабазиной моющей проклянете все
А но мойку ковра лучше фирму вызвать

steste,
у меня уже 10 лет Керхер с аквафильтром. оду вылить и сполоснуть емкость и все. Что вы там намываете-то? неудобная модель, может, просто? И да, вожу надо сразу выливать, не пылесос тут виноват)))
У меня с аквафильтром, для сухой чистки, отличный. Но у нас щас и ковров нет))) Когда были - супер. Чтобы помыть диваны, вызываем чистку на дом. Животных нет. Пол мою шваброй каждый день, раз в неделю-две врукопашную все равно мою))))

steste: еще 2 поролоновых вставки (крупнее и меньше дырочки).

я мою еще бумажный фильтр, но не каждый раз. И меняем его. но нечасто. раз в два года. наверно

У меня томас, самый мой любимый пылесос в мире. Но есть и обычный, на каждый день из-за животных.
Считаю, что моющий легко разобрать/собрать, чем сначала пылесосить, потом с ведром по квартире бегать. 90 кв метров без ковров.

У меня томас тоже согласна, что не для ежедневного использования что- то запылесосить не получится надо потом фильтр мыть, особенно сейчас много песка на коврике. Пол им мыла 1 раз лучше тряпки ни чего не промоет. Сама сейчас маме выбираю остановилась на Бош модель 1800 в эльдорадо он стоит 9000 в техносиле нашла его за 7500

Кёрхер с аквафильтром. Пользуюсь через день. Все знакомые тоже такие приобрели, довольны

Аноним: У меня томас, самый мой любимый пылесос в мире

Терпеть его не могу, потому что

Mosgaz: У меня томас тоже согласна, что не для ежедневного использования что- то запылесосить не получится надо потом фильтр мыть

Мечтаю о роботе))) ну и нужен ещё обычный пылесос, для внезапной, локальной, быстрой уборки.

Арника бора 4000 с аквафильтром, легкий,мощный, моется на раз два

Аноним: У меня томас

и как же я ненавижу этот гроб на колесиках!
его мыть дольше, чем весь дом! а еще фильтры... один фильтр недосох раз, потом прелой тряпкой вонял... муж новый заказывал где-то.
выперла его в сарай, достаю два раза в год.
на повседневку - какой-то самсунг с пластиковым контейнером. Тоже не очень - фильтр забивается быстро.
короче, LG, который был у меня до этого, с мешком, круче всех.

Olivolia,
Тоже на него засматриваюсь. В хотелках у меня на первом месте. А у вас животные дома есть? Как он с шерстью справляется не знаете?

Сколько читала отзывов, положительные отзывы по моющим и аква только от аллергиков чувствительных к пыли, остальным противно с грязной водой возиться, таскать тяжело и т.п., все же купила аква и, будучи этим самым аллергиком, очень довольна, никакие суперфильтры для меня с ним не сравнятся.

Irusenka: Olivolia,
Тоже на него засматриваюсь. В хотелках у меня на первом месте. А у вас животные дома есть? Как он с шерстью справляется не знаете?

Там для живности и шерсти турбощетка в комплекте. У меня нет ни ковров ни животных. Тока ламинат. Но я раз в день прохожусь по всей квартире, и вода всегда грязная! Ну и по диванам/матрасам просто красота. Там еще бутылку с ароматизатором в комплекте, в воду капать, вкусно после уборки пахнет.
Я на него надышаться не могу в общем))) так долго его хотела, читала отзывы, изучала и не пожалела.

Olivolia: Там для живности и шерсти турбощетка в комплекте. У меня нет ни ковров ни животных. Тока ламинат. Но я раз в день прохожусь по всей квартире, и вода всегда грязная! Ну и по диванам/матрасам просто красота. Там еще бутылку с ароматизатором в комплекте, в воду капать, вкусно после уборки пахнет.
Я на него надышаться не могу в общем))) так долго его хотела, читала отзывы, изучала и не пожалела.

Супер.Теперь еще больше его захотела, тем более дома астматик и собака.

Irusenka,
Надо брать
К тому же его не так просто было в наличии поймать. На е96 бывает но быстро уходит. Я в итоге из Москвы заказывала.
Вот бора 4000 мне показался самым оптимальным по насадками, мощности и цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы