Подскажите, кто это

ignore,
Чешуйницы наверное у вас

ignore,
Брызгалка тут посоветовали рэд что ли называется ,но термоядерная . Подохло все ,включая цветы .

аноним: Чешуйницы наверное у вас

Спасибо.
Мне аж поплохело от фото!
Такие, да! Только, вроде, усов и хвоста нет. Сегодня рассмотрю(

БлондинкаАня: рэд что ли называется ,но термоядерная .

Есть такая. Спасибо, посмотрю! А вы по периметру брызгали?

ignore,
Незачто )) вроде от сырости они появляются

ignore,
Да . Я даже прям на неё целилась ради опыта ,прости господи ) у неё сразу судороги и смерть. Мне прям понравилось . Работает )

аноним: вроде от сырости они появляются

В ванной, понятное дело) Че им не плодиться?(

БлондинкаАня: Я даже прям на неё целилась ради опыта ,прости господи ) у неё сразу судороги и смерть. Мне прям понравилось . Работает )

Спасибо большое) А то я что то подзабила на них) Нужно взяться за уничтожение)

БлондинкаАня: у неё сразу судороги и смерть. Мне прям понравилось . Работает )

химоружием нервно-паралитическим балуетесь??? а не вы в сирии побаловались?

ignore: Такие, да! Только, вроде, усов и хвоста нет. Сегодня рассмотрю(

это же сРакообразные, типа мокриц
любят поэтому сырость, питаются плесенью и прочими "радостями ванной комнаты"
света - боятся, активны ночами или просто в темноте

ДоброжелателЬ,
Нееее ,я все больше по другую сторону сражаюсь ,на стороне жизни так сказать . Иногда получается .

БлондинкаАня: ,на стороне жизни так сказать . Иногда получается .

ммм... непонятен тезис

ДоброжелателЬ,
Ну если человек того,собрался представиться , не даю так сказать , пытаюсь задержать на обетованной . К сожалению не всегда получается ,но чтоб людей уничтожать -ещё не докатилась .

мама автор темы: Подскажите, кто это

Мучная букашка - штука безобидная, но про запасы круп, муки и макарон можно разом забыть. А что это у Вас за часть тела такая? Волосатая такая.

БлондинкаАня,
а подскажите пож-та, у нас в новом доме тоже такие белые бегающие существа по ночам ходят . кошки еще охотятся на них. чем можно истребить их чтобы кошкам вреда не было?? сроду таких живностей не встречала ,как переехали через год примерно и завелись. живут да только в ванной и туалете (((

БлондинкаАня: Ну если человек того,собрался представиться , не даю так сказать , пытаюсь задержать на обетованной .

есть анекдот
"рай. души развлекаются, слушая пение ангелов, не торопясь вкушают амброзию, запивают нектаром, благодать
вдруг появляется душа, быстро к столу, хап-хап еды, и исчезла!
все окружающие в лёгком недоумении - что это было? показалось, наверное
только все успокоились, снова та же душа, к столу, быстро пожевала, запила и вновь исчезла
у окружающих уже умеренное недоумение, не показалось
только все успокоились - снова та же душа! тут её окружили любопытные - "ты чего, куда так торопишься, впереди же ВЕЧНОСТЬ!,,"
"ага, у кого - вечность, а кого-то сейчас снова реанимируют!"

Аноним,
Не знаю ) я не спец в этом деле . Но от рэд цветы сдохли ,у меня живности нет ,кроме детей )) они уезжали на день пока я всех этих белых травила .с кошками осторожнее . Единственное боюсь не на долго мое счастье ,ибо в подъезде они частенько встречаются .

ignore: у меня в ванной какие то альбиносы появились! Длинненькие, типа сороконожек! Белые мокрицы видимо

Аноним: чем можно истребить их чтобы кошкам вреда не было??

они сухость не выносят, проветривайте так, чтоб влага на полах и стенах не задерживалась

ДоброжелателЬ,
Во во крестясь тихонько посмеялась Аня)))

ignore,
Чешуйницы безобидные, прячутся сразу, к людям не лезут, из-за сырости заводятся, в старой квартире были)
У автора точно крупяной жук, может ребёнок в постели ест? за крошками приполз

mam a: мокрицы видисо

Нее. Этих я с детства помню.

WildG ☺: к людям не лезут, из-за сырости заводятся,

Есть серые, белые, и коричневые.

ignore,
Коричневые?! Блин попробуй поймать и раздавить, чешуйницы мягкие, вообще обычно светлые, если давится тяжело и коричневые то я тебя "поздравляю" это личинки жука кожееда, редкостная трудновыводимая гадость, погугли, они очень похожи внешне, разница в твердости панциря скажем так

ignore: Есть серые, белые,

белые - свежеполинявшие серые

WildG ☺: Чешуйницы безобидные, прячутся сразу, к людям не лезут

Да ладно. У меня так соседа унесли. Только через месяц нашли бедолагу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы