Как убирают клининговые службы?

Дома чисто. Но впереди весенняя уборка. При этой мысли становится тяжко на душе. Хочу помощников. Как-то давно позвонила в клининговую службу, они сказали сухая уборка+кухня и санузлы. Так я и сама могу, и регулярно делаю.
Мне нужно залезть во все труднодоступные места и помыть, плиту и духовку вычистить до блеска, окна помыть. Люстры. Со шторами что-то решить. Хрусталь-стекло все перемыть.
Последний раз такую генеральную уборку делала перед Новым годом.
Поможет ли мне клининговая компания или лучше просто девушку аккуратную найти в помощь?

Помогут и клиниговая компания и девушка. Они для этого и существуют.

ага у них оборудование конечно офигенское и всякие химии и даже тряпки какие то чудесатые)))

И еще, в клининге не один человек трудится у Вас. За раз уберут, думаю. Девушка одна с этой работрй за раз не справится. Вот как бы не доказывали, что квартиру сотку за 2-3 часа убирают! Не верю! Я сегодня кухню домывала. За 2 раза отмыла после квартирантов. Только кухню. Но каждый кв см нуждался в оттирке с химией.

Хозяюшки, а где вы находитесь во время клининга? Я че-то места себе не нахожу. Вроде и платишь за то, чтобы у тебя убирали, а самой все время тоже хочеться что-то сделать/проконтролировать. Ну не телек же сидеть смотреть при этом. У меня здесь проблема.

Аноним: где вы находитесь во время клининга

Я шкафы перебираю, стираю, кушать готовлю. Вроде и при деле, и не мешаюсь

Посоветуйте, пожалуйста, проверенную клининговую компанию.

Подниму тему - кто для ген. уборки клининг вызывал, и остался всем доволен - посоветуйте, плиз, клининговую фирму!

актуально, посоветуйте плтз

Только не Райдо

Нанимала их дом прибрать+ окна помыть. Сама их работницам в итоге тряпки и химию покупала, т.к. ничего у них не было. Убрали очень плохо, т.е. вообще ничего не убрали. За деньгами приехали два амбала. Я побоялась им претензии высказать.

В общем, наняла я потом девушку , которая мне все и вымыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы