Покажите, пожалуйста, организацией хранения в кухне

Перед Пасхой традиционное расхламление)) девочки, поделитесь идеями организации пространства

сайт икеи и алиэкспресс) идей уйма, были бы деньги)
у меня икеевская штука для пакетов только есть)

Bинни™,
Это что за штука?

kuriza ,
ВАРЬЕРА
Контейнер многофункциональный, белый
149.–

А я оставляю от мороженого лотки и в них храню крупы и все остальное, очень удобно, они прозрачные, видно где и что и ничего не просыпается, порядок и чистота в шкафах

Версия 2: А я оставляю от мороженого лотки и в них храню крупы и все остальное

хорошее решение)
а я некоторые специи храню в баночках для анализов)) понятно, что не б/у

Аноним,
Их же покупать надо(для анализов ). Приходите, отдам даром баночки из-под детского питания.

Ольга 1984,
Эх, жаль я не рядом с вами живу, а то забрала бы)

Версия 2,
Жаль. Я уже и в объявлениях разместила, но что-то ни кому не надо. Жалко в мусорку выкидывать, разобьются и ни кому не послужат. Сделали бы для них какие-то пункты приема как для бутылок.

Ольга 1984,
Была как-то тема про банки эти,девочки писали,что в изостудиях их с радостью забирают.

А я люблю крупы хранить в прозрачных бутылках из- под молока. В белых не видно, что там, нужно или открывать, или подписывать. Ну и места они занимают меньше, чем банки под сыпучие продукты.

Не знаю хранение это или нет, скорее хитрости. Но мне помогают. У меня вечно терялась мелочевка, типа ножей для блендера, мелкие запчасти от мясорубки, всякие яблоко/овоще/перце резки и вынималки. Теперь цепляю их на магнитную штуку для ножей. Все на месте, правда, пришлось вторую купить, чтоб места хватало. Еще, раньше у меня на холодильнике и морозилке были вечные завалы... То от ребенка что то убрать/спрятать, то просто лень в комнату тащить, квитанции, чеки, нитки иголки и прочее-прочее, возникали нехилые горы барахла. Купила пластиковые корзинки, поставила на холодильник, чтоб всю площадь занимали, и скидываю все туда. Время от времени разбираю, так легче, взяла корзинку и сидя перебрала. И выглядит прилично.
В морозилке храню все брикетами или расплющиваю в пласт, так меньше места занимает, ну и подписываю, конечно. Для круп в пакетах пользуюсь защелками пластиковыми, храню в холодильнике (никак от моли не избавлюсь), для специй баночки или простые скрепки на пакетик. Для губок и тряпок приспособила корзинку на присосках под мойкой на дверце. Вид не портит и под рукой, и сохнет, и бутылка Фейри влезает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы