Отмыть очень грязную кухню

автор
мама
Екатеринбург

Накидайте, пожалуйста, очень хороших проверенных средств. Там прям старый въевшийся жир. Парогенератор не берет. Попоросили убраться после квартирантов. А я не знаю, смогу ли??? Там каждый см отмывать надо!

мама
Екатеринбург

Санита анти жир

Аноним 872

Шуманит ядреная вещь, пользовать только в перчатках и в проветриваемом помещении

мама
Екатеринбург

У Фаберлик хорошее средство от жира и очень экономичное.

автор
мама
Екатеринбург

А-мурка: Санита анти жир

Растворяет жир?

мама
Екатеринбург

e_katerina76 ,
Да, очень хорошо отмывает.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Шуманит

Знаю его. Боюсь задохнуться

мама
Екатеринбург

Шуманит давно не видела в продаже, поэтому перешла на саниту.

просто посетитель
Челябинск

Ашановский жироудалитель, для кухни на банке написано. Ну и пользоваться им только в перчатках. Проверено. Запах не сильный.

мама

Санитар гель Ultra Barhat. Отлично растворяет даже старый жир.

А так смотрите любое густое средство на основе щелочи.

Аноним 784

Шуманит! Я на днях им духовку вычистила. Последний раз ее такой видела, когда устанавливали))) говорят в фикс прайсе есть. Я в метро покупала

мама
Екатеринбург

Шуманит есть в продаже.

мама
Екатеринбург

e_katerina76 ,
Санита антижир.нанести и подождать.легко все отходит

просто посетитель

Подумайте о вызове Клининговой компании, если все так плохо, промониторьте цены, это ни так дорого, как кажется. прикиньте затраты на чистящие средства и затраты собственных сил и здоровья оно того не стоит, я знаю на собственном опыте, как квартиранты могут квартиру уделать

мама
Екатеринбург

С кафеля жир хорошо удаляется скребком, у меня со сменными лезвиями. Голд ом размягчить и потом скребком для кафеля.

АнониМ

e_katerina76 автор темы: Накидайте, пожалуйста, очень хороших проверенных средств. Там прям старый въевшийся жир.

Sanitol в ближайшем фикс-прайсе. Цена 51 рэ. В спрее против жира - растворяет ВСЕ.
Адская щелочь, обязательно в перчатках! Есть еще не в спрее, название такое же.
Отмыла ужасно засаленную кухню им.
Спрей на глазах растворяет жир, если совсем застарело, то густо побрызгать и оставить на 10 минут.
Подходит для всех поверхностей.
Я даже моющие обои им отмывала и деревянный кухонный гарнитур, а также пластик пожелтевший подоконника у пластиковых окон на кухне.
Всячески рекомендую.
Микроволновую печь и духовку густо побрызгать и на время оставить - потом только с водой чисто промыть. Красота!

мама
Екатеринбург

Возмите амвеевское средство для чистки печей. Им можно отмывать металлические, ламинированные, эмалированные поверхности, кафель. Намазал, подождал минут 5-10 и смыл. Запах не агрессивный, но работать лучше в перчатках. Щелочь в составе.

мама
Екатеринбург

budlya, это которое с кисточкой?

мама
Екатеринбург

Ага. Даже пригоревший жир отходит.

мама
Екатеринбург

Минерал профессионал (без запаха, но если сильно набрызать, то есть небольшой запах химии) или шуманит. Я так отмываю. Надеваете перчатки, на лицо маску такую твердую из аптеки, открываете окно для проветривания и вперёд.

Аноним 76

трентон: Санита антижир.нанести и подождать.легко все отходит

+100500, в выходные отмыла микру и противни у бабушки, не видит ей все чисто (

мама
Екатеринбург

budlya,
Да амвей хорош но он стоит рублей 500 уже наверное

мама
Екатеринбург

Аноним: фикс-прайсе

Там же некий чистер или в этом духе название. С перчатками и открытым окном.
Горизонтальные поверхности хорошо берет Фейри, политый кипятком. Кастрюли - горячие (только с плиты снятые) губкой с Фейри.

Краснодар

Аноним: Sanitol в ближайшем фикс-прайсе. Цена 51 рэ. В спрее против жира - растворяет ВСЕ.

Главное не забыть! У меня холодильник новый теперь частично без эмали... Действительно, зверь!

Аноним 126

PKS,
Так Катя сама хочет за уборку денежку получить,она этим зарабатывает,смысл ей в Клининг обращаться.

Астрахань

Irisha27: У Фаберлик хорошее средство от жира и очень экономичное.

Которое для духовки. Использовать в перчатках. Очищает практически все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";