стиральная машина Haier.ищу отзывы

Кто пользуется/пользовался,расскажите,пожалуйста,как в использвании,как стирают и надежные ли. Имеет смысл брать топовый Хаер за 40 или все же взять известный брэнд из среднего ценового сегмента?

У меня такая уже года 4. Нареканий нет. Единственное чего мне не хватает функции укорачивания стирки. У ИНдезита была такая, ставишь там предустановленная программа хлопок 60 градусов и можно поставить укороченный режим, получается по времени процентов на 30 короче. Но это мелочи.

Solnechnaya,
хорошо отстирывает?вещи не портит?не застирывает?

циничная бестия ,
покупали года 4 назад большую машину с функцией сушки. через 2.5 года стала выдавать ошибку - в итоге нагреватель воды помер(((сказали ремонт-дороже выйдет.
но я машиной была довольна. особенно сушкой-выручала порой быстро очень.

циничная бестия ,
Стираю там все, детское, тонкий трикотаж. Ничего не портит. Отстирывает, не знаю хорошо или нет) детское уличное отстирывает, значит хорошо, наверное)

sweetN,
Аналогично, только у нас два раза нагреватель накрывался, третья поломка - блок управления наелся. Найти его не смогли, прослужила около 4 лет. Сушкой довольна тоже была не рекомендую

sweetN,
Надюня П.,

получается,ломались после окончания гарантии?

Нет, два раза меняли нагревательный элемент по гарантии, мастер недоумевал, элемент чистый без накипи. , а потом и блок управления наелся (где режимы все выставляются), это уже прямо как закончилась гарантия . Через сервисные центры попытались найти, не смогли. Больше не заморачивались

циничная бестия ,
Да, у Нас гарантия к тому моменту уже закончилась . Еще наша машина очень тяжелая и большая ( около 80кг) тоже не очень удобно

У меня друзья остались недовольны покупкой. Вроде потратили много денег, а в итоге ничего "такого" не приобрели. Так что имхо имеет смысл купить все-таки просто известную проверенную марку типа боша , благо моделей то много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы