Чем отмыть духовку? (Фото)

Не могу отмыть духовку. Даже не могу предположить, чем забрызгалось :( пыталась отмыть несколькими средствами, последняя надежда была на хваленый амвей. Но и он не помог.
Что еще купить? ((

Шуманит

Nik&Nika,
Аноним,
подскажите, где его найти?

Я так полагаю шуманит в Яблоке должен быть?

Еще аналог Gold. Шуманит везде должен быть.

мне понравилось дешманское из фикса - спрей для чистки плит Homestar, удивилась результату

Аноним ,
Только обязательно в перчатках и не дышать. Промыть тщательно.

прежде чем тратить огромные деньги и бегать по магазинам, зайдите в ближайший фикс прайс и купите дешёвый Санитол или Хоместар, попробуйте. Мой свёкр, пожаловался мне, что надо новую вытяжку покупать, а то старую от жира уже не отмыть, я посоветовала купить Санитол, он отмыл, потом еще за одной бегал, всю кухню отчистил.

У меня Амвэевская штука. Все отмывает отлично!

Кстати шуманит и амвеевский с кисточкой тоже были у меня, Санитол ничуть не хуже.

Как домработница: эмвей - чудо! На 2-3 раза любую пакость отмоет!

Frisco,
Могу продать за полцены)) вот только сегодня распечатала, попробовала, ничего не отмыл, куды девать теперь целую бутылку.
MarinaN84,
В фикс прайсах не была, зайду завтра. А он мне покрытие с духовки не снимет?

аноним,
Надила я его, размазала кисточкой по духовке. 30 минут держала, 0 (ноль результата)
Затем снова тоже самое проделала - 0
Как еще извернуться?

Нашатырный спирт

аноним-ая,
Обычным нашатырем протереть?

Аноним автор темы: А он мне покрытие с духовки не снимет?

у меня поверхность эмаль, все ок, но работать в перчатках и противогазе.

MarinaN84,
Поняла)) завтра буду пробовать
У меня тоже эмаль, или нет? блестючее что-то
Только задняя стенка с вентилятором матовая, но она чистая, ее не трогаю

покрытие у духовки эмалированное? я свю тоже ничем не могла отчистить, отчистила обычной железной губкой с фэйри, и ни одной царапины не осталось .

Нагревают духовой шкаф до температуры 65-70. Емкость с водой доводят до кипения. В другую емкость наливают нашатырный спирт. Затем духовку выключают, на верхнюю полку ставят нашатырный спирт, а на нижнюю – кипяток. Дверцы закрывают и оставляют на ночь. Утром нашатырь разбавляют водой и добавляют моющее средство. Полученным раствором удаляют все загрязнения.

Да и максимум проветривать пока нагреваете, прям атас!!! Зато чистота зеркальная

Средство для чистки плит Селена.

А что за самоочистка в современных духовках? типа нагревается духовка до максимума и весь жир сгорает.

Автор, а парогенератора у вас нет? сначала паром, а потом снова тем же , который с кисточкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы