плед пушистик

Девочки! Помогите выбрать плед пушистый, которых вроде много разных. Но есть бамбуковые, есть китайские, есть россия, есть китай. Похвалите/поругайте свой ну и где купили? Ищу на 8 марта подарок.

У меня 2 шт. Дарили. Один двусторонний лохматый, другой с одной стороны лохматый, с другой мягкий гладкий. Он мне нравится больше. Уютный. Но в эту шерсть все забивается. Особенная беда была, когда ребенок был в памперсах, сзади которых липкая ленточка. Эта лента намертво цепляется и не убирается. На таганке от 900 до 1500. Один белый, другой бежевый (молочный). Молочный со временем выглядит хуже, чем белый. Как-будто несвежий. Стирается в машинке, ничего не скатывается. Сохнет моментом. Иногда достаю и расстилаю обратно на кровать, через час сухой.
Вот такие у меня:

У нас плед синтетика "edredonna" вроде название. Ему лет 20 уже. Ничего не делается.

а еще подскажите, куда поехать завтра, чтоб выбор был? Видела в Леруа, может где-то много видели?

на таганке таких куча расцветки разные самый дешевый видела 900 есть точно такие же но дороже до 1500

MaeDeTres: Стирается в машинке, ничего не скатывается

ой, я что-то боюсь в машинке стирать.... не скатывается???? а то я уж хотела в химчистку нести. да денег пока лишних нет. рискнуть, постирать?

У меня не скатался. Стираю лаской для шерсти. Дети маленькие, стираю часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы