Вы когда-нибудь лично отстирывали?

Протекшие чернила с одежды? Такое бывает в жизни? Чем?
Или может в химчистку нужно было нести?

ручку с белого ваниш хорошо убирает, про чернила не подскажу. А чего не попробуете, хуже уже не будет

На футболку вытекли чернила, целый день лежит замоченная в крутом отбеливателе. Сейчас достала - ни намёка, что это отстирается

Попробуйте этот.
Если не поможет, то обычная термоядерная белизна вам в помощь. Испортить конечно жалко, но так и так терять нечего.

Устюшка,
Где он точно есть в наличии?

Аноним ,
в яблоке и мегамарте точно был в ассортименте

Аноним ,
Не подскажу к сожалению. Но он не редкий. Мельком в разное время видела в разных местах, Ашан или что-то вроде Мыльной оперы

Когда я была девочкой, папа мне отмывал чернила с белого фартука уксусной эссенцией. Несколько раз, всегда идеально.

Устюшка: Попробуйте этот.

Поддержу, хороший пятновыводитель.

Аноним автор темы: Где он точно есть в наличии?

Обычно в Метро есть. Но их много видов для разных пятен. Поклясться, что именно от чернил есть в наличии, не могу.

Аноним автор темы: Сейчас достала - ни намёка, что это отстирается

антипятином, ручками и полежать и так пару раз

аноним: антипятином

лично отстирывала

Босс или ушастый нянь. Вообще любой отбеливатель легко ручку отстирывает.

Я выводила у мужа с рубашек, у ребенка со штанов. Карандаш Udalix. В Квартале есть. Летом только им смогла убраль зелень от травы с восзитителтных серых штанов ребенка. Следы от фломастеров тоже им удаляю.

Купила Доктор Бекман, налилаподержаласмыла 3 раза, затем в стиралку с отбеливателем. Пятно осталось едва заметное, но у меня уже спортивный интерес был отстирается или нет, пятновыводитель реально работает.
Жаль конечно футболку - один раз надела
О! Ещё есть застарелое пятно от маркера, попробую на него налить.

Если вы к налила-подержала-смыла добавите элемент "ручками пошаркала), результат вас может приятно удивить

Ксюха (kx),
У меня тонкая кожа на пальцах, я когда шаркать ручками начинаю у меня в кровь кутикула. По этой причине я никогда не занималась застирывание и выведением пятен, всегда выбрасывала или отдавала, если забирали.

Чернила от шариковой ручки убирала с пиджака обычным лаком для волос. Намочила,потерла тряпочкой, и так несколько раз. Потом в стиралку и готово!

Аноним автор темы: У меня тонкая кожа на пальцах, я когда шаркать ручками начинаю у меня в кровь кутикула.

Щетка в помощь

Аноним автор темы: По этой причине я никогда не занималась застирывание и выведением пятен, всегда выбрасывала или отдавала, если забирали.

Ну и зачем экспериментировать было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы