Как отстирать запах молока с вещи?

Аноним 90
автор

Девочки, очень нужен совет..купила конверт на выписку ребёнку, пока везли в машине, пролили молоко случайно на него. Я и не думала, что будет такая проблема отстирать((( первую стирку сделала быструю, температура 25, не помогло, потом деликатную, уже 30 градусов. В общей сложности три полоскания делала, висит и пахнет сейчас(((( что делать? Порошек Ушастый нянь использую.

мама
Екатеринбург

Больше порошка

просто посетитель
Екатеринбург

девачко: Больше порошка

а я хотела написать. постирайте еще раз на режиме синтетики и без порошка.

автор, что значит пахнет молоком?
это как? и почему оно не вымывается?
может вам кажется?

мама
Екатеринбург

Tаганай*,
У меня майки просто так тоже не отстирываются. Больше порошка кладу. Может это конечно мое молоко такое вонькое

Аноним 90
автор

Tаганай*: автор, что значит пахнет молоком?

Ну как вам объяснить))) сливочный такой кисловатый запах коровьего молока) мне не кажется...это 100%.

Tаганай*: почему оно не вымывается?
может вам кажетс

Без понятия почему не вызывается..сама в шоке. Думала, что легко будет. Просто надо было в тот же день стирать, а он пролежал ночь в корзине, видимо оно прокисло или впиталось.

Мама Стифлера: На конверте есть какие то украшения из синтетики, рюши

Абсолютно ничего нет.

мама
Екатеринбург

Да молоко надо сразу стирать ага

Аноним 90
автор

Сейчас сижу и думаю, замачивать или нет его на ночь в жидком средстве для стирки...

Аноним 90
автор

девачко: Да молоко надо сразу стирать ага блин((( и что, ничего нельзя сделать уже?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: а он пролежал ночь в корзине, видимо оно прокисло или впиталось.

Аноним автор темы: замачивать

да.

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Попробуйте на полном цикле и порошка положить как на сильнозагрязненное. Органика трудно выстирывается. Ребенок родится какахи тоже сразу стирайте, на быстрой махом отойдет свежее))

Аноним 90
автор

девачко: Ребенок родится какахи тоже сразу стирайте, на быстрой махом отойдет свежее))

Поняла, спасибо)

Мама Стифлера: Попробуйте купить порошок с энзимами, е

Ну вот замочила сейчас в жидком средстве,если опять не поможет буду искать такие..блин, чувствую доканаю бедный конверт)))

мама
Москва

Отстирать запах?Это что-то новенькое

мама
Екатеринбург

Я сумку замывала хоз.мылом, потом в машине, не помню с первого или второго раза.
И ещё, дайте кому другому понюхать конверт, может вы ожидаете, запах и мерещится, а в реале его нет

Аноним 90
автор

zpinskaya: Отстирать запах?Это что-то новенькое

ну еще и пятна желтые есть кое-где...

Монника: может вы ожидаете, запах и мерещится, а в реале его нет

есть..так и не отстирала его, не знаю уже что делать.

мама
Екатеринбург

Попробуйте простым хоз мылом, не жидким и пусть полежит, как раньше стандартно замачивали. Хотя пятна может и закрепились

Psy

Постирать с нормальным порошком, а потом с ушастым..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";