Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, очень нужен совет..купила конверт на выписку ребёнку, пока везли в машине, пролили молоко случайно на него. Я и не думала, что будет такая проблема отстирать((( первую стирку сделала быструю, температура 25, не помогло, потом деликатную, уже 30 градусов. В общей сложности три полоскания делала, висит и пахнет сейчас(((( что делать? Порошек Ушастый нянь использую.
Больше порошка
а я хотела написать. постирайте еще раз на режиме синтетики и без порошка.
автор, что значит пахнет молоком?
это как? и почему оно не вымывается?
может вам кажется?
Tаганай*,
У меня майки просто так тоже не отстирываются. Больше порошка кладу. Может это конечно мое молоко такое вонькое
Ну как вам объяснить))) сливочный такой кисловатый запах коровьего молока) мне не кажется...это 100%.
Без понятия почему не вызывается..сама в шоке. Думала, что легко будет. Просто надо было в тот же день стирать, а он пролежал ночь в корзине, видимо оно прокисло или впиталось.
Абсолютно ничего нет.
Да молоко надо сразу стирать ага
Сейчас сижу и думаю, замачивать или нет его на ночь в жидком средстве для стирки...
да.
Аноним ,
Попробуйте на полном цикле и порошка положить как на сильнозагрязненное. Органика трудно выстирывается. Ребенок родится какахи тоже сразу стирайте, на быстрой махом отойдет свежее))
Поняла, спасибо)
Ну вот замочила сейчас в жидком средстве,если опять не поможет буду искать такие..блин, чувствую доканаю бедный конверт)))
Отстирать запах?Это что-то новенькое
Я сумку замывала хоз.мылом, потом в машине, не помню с первого или второго раза.
И ещё, дайте кому другому понюхать конверт, может вы ожидаете, запах и мерещится, а в реале его нет
ну еще и пятна желтые есть кое-где...
есть..так и не отстирала его, не знаю уже что делать.
Попробуйте простым хоз мылом, не жидким и пусть полежит, как раньше стандартно замачивали. Хотя пятна может и закрепились
Постирать с нормальным порошком, а потом с ушастым..