Bowe или Мистер Ландри

Куртки чищу в Bowe, брюки в Ландри. Сейчас собрала стопку кашемира. В Bowe боюсь влететь в копейку, а Мистер Ландри переживаю о качестве. Кашемир тонкий весь.
Пожалуйста, поделитесь опытом чистки именно деликатных вещей
Огромное спасибо!

у меня коллега шерсть/шелка в Бове носит всегда, хотя в финансах ограничена - только им доверяет.
а мы как-то сдали просто чёрный пуховик в Бове - испортили его, были белёсые разводы по всей ткани. ни простите, ни ой, давайте перечистим бесплатно. сухо ответили "ну это ваши проблемы, вы же бумажку подписывали". хотя, на пухе был ярлычок со всем значками чистки

BUZZY,
Вот я потому голову и ломаю(( не знаешь, чего ждать. Куртку перечистят, а вот кашемир рискует и на выброс уйти. Куртки хорошо мне почистили. На черной ни одного развода не было

Аноним автор темы: Куртку перечистят

или НЕ перечистят )))

BUZZY: ни простите, ни ой, давайте перечистим бесплатно. сухо ответили "ну это ваши проблемы, вы же бумажку подписывали".

а Вы не можете кашемир на руках постирать? потом положить на полотенце и высушить. если его сильно не жулькать, то ничо не будет ему.

Мне и там, и там все отлично чистили. В Бове на черном с белым платье вывели пятно, стало как новое.

BUZZY,
Собрала то, где "не стирать, не отжимать". Остальное руками в холодной воде стираю и раскладываю. Тут что-то задумалась. Ну и две блузки тоже с этими ярлыками

Аноним,
Вот они мне куртку выдали новьё. Хотя я ее считала уже мертвой и химчисткой дала последний шанс

У меня так с пуховиком было, я носила в какую-то, возвращали такое ощущение как бцдто и не чистили. Принесла в Бове, вынесли новый, я была удивлена по -русски выражаясь)

Бове

Спасибо, тоже склоняюсь к нему. Надеюсь, стойко перенесу счет

Вроде бове не намного дороже ландри выходит

Аноним автор темы: Мистер Ландри переживаю о качестве И правильно делаете, для меня поганейшая химчистка, проверенно на собственном опыте.

MamaLENCHIC,
В любом случае испорченные вещи могут встать дороже. В Бове, в общем, пойду

Аноним автор темы: а Мистер Ландри переживаю о качестве.

MadamCHOLITA: И правильно делаете, для меня поганейшая химчистка, проверенно на собственном опыте.

+++ разочарована очень, детская Хуппа... и да : Вы подписывали бумажку.

Сдала, в общем, девочки. 5 тысяч с учетом скидки за 7 вещей

Как совпало! Хоть тут отзыв оставлю! Сдаем постельное в Ландри. Комплектов много и никто ничего не проверяет (имею в виду обе стороны). И вот спустя некоторое время на трех комплектах на простынях заметила дырки. Ничего не доказать да и не стану. Комплекты у нас недешевые, ладно хоть два из них в принципе старые, а вот третий новый. Еще какое-то пятно грязное на нем было. Так что от этой химчистки мы откажемся!

А я только Ринове доверяю. Мистер Ландрин ненавижу, испортили мне там кожаный пиджак Макс Мара, сказали так и было.

кармашка,
Ну вот посмотрю, что заберу из Бове)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы