Порекомендуйте какой купить утюг

Похвалите свой утюг.
Сейчас стала рубашки гладить сыну, а утюг не работает. Завтра за новым придется идти.
Порекомендуйте, пожалуйста, утюг.
Двое детей. Отпаривание нужно. Желательно автоотключение.

У меня Philips GC 3540.
до этого был похожий, всем устраивал, поэтому следующий решила взять такой же, только чуть сильнее пар
У филипса много похожих моделей разных цветов, но характеристики у всех разные!

p.s. Сейчас цену посмотрела, что-то какой-то он дорогой.
Я в прошлом году покупала.

Да не важно,
спасибо, посмотрю.
Приглянулся тефаль 3925.

steste автор темы: Приглянулся филипс 3925

мне с таким цифрами только тефаль показывает

Да не важно,
да, тефаль. Ошиблась

Какая мощность пара у вашего утюга, ю-мамы?

а я на гладильные системы смотрю - оооч нравятся... хотя еще пару дней назад собиралась брать отпариватель

аноним13,
Отпариватель ручной есть. Но без утюга детям погладить вещи в садик/школу нереально и долго.

steste ,
не не.. ручной тоже есть. хотела напольный мощный с давлением пара.. но гладильная система с правляется в разы лучше.

Купила такой утюг. Самое главное отключается сам
А то вечно я вспоминаю выключила утюг или нет

Да не важно,
У меня такой же Филипс, очень его люблю, он уже года 3-4 у меня, гладит всё. Очень рекомендую

steste ,
легкий?

аноним13,
1,3 кг без воды
Гладит хорошо. Парит нормально.

пар из всех дырочек идет при вертикальном отпаривании?

У меня Утюг Tefal Ultimate 300 Anti-Calc сиреневый,дороговат конечно...Третий год пошел,гладит хорошо даже пересушенное белье, вертикально отпаривает отлично...тяжеленький...очень довольна, рекомендую.

steste автор темы: Самое главное отключается сам тоже есть автоотключение, очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы