А что к посудомойке надо? Подскажите, пожалуйста- впервые посудомойку берем.

Таблетки какие- то что ли - слышала, соль..... Подскажите, а. Муж сейчас в окей поехал, что ему купить к посудомойке там надо?

Есть таблетки 3в1, я предпочитаю все отдельно - соль, таблетки, ополаскиватель.

Почитайте мою тему "посудомойка и запах химии"

Если таблетки, то больше ничо не надо. Если порошок, о соль и ополаскиватель.
Таблетки нормальные берите, чтоб хорошо промывали, а не туфту всякую

Соль, порошок, ополаскиватель. Если таблетки, то только их.

про таблетки была куча тем. И общий вывод - только не финиш.

Можно пользоваться порошком +соль+ ополаскиватель. Или можно таблетками. Мне лично таблетками удобней. Я еще делю таблетку напополам , потому что мне так выгодней и от целой таблетки кажется что запах остается.

Не я автор темы: надо?

надо прочитать инструкцию. Особенно пункт как складывать посуду. Это очень важно. По мне так важней чем средство.

Почему не финиш? 2 года мою-полет нормальный

Почему не финиш? Я именно к нему вернулась после всех. Лучше него ни одни больше не моют

котёнок™: Если таблетки,

Лен, есть таблетки, которые простые, а есть, в которых включена соль и типа ополаскиватель. У меня простые.

Лилит_Es,
Лилит_Es,
Да? По моему, они все сколько то там в одном.

лично мне только таблетки или порошок. Ополаскивателем не пользуюсь, после него посуда скользкая и я ЭТО кушать не хочу. На соль тоже пофиг, зачем она

тубероза,
Соль чтоб машина не сломалась )

котёнок™,
Я беру обычную коробку, а рядом стоит 3в1.

тубероза: зачем она

Смягчает воду

kаteov: Соль чтоб машина не сломалась )

ерунда это все и заговор производителей соли. Ничего не ломается. Ни стиралка, ни посудомойка. А если и ломается изредка, то по другим причинам. Лично не знакома ни с одной посудомойкой, сломавшейся от недостатка соли Может на юге где в воде взвесь из которой накипь за месяц нарастает, это и актуально, но у нас - нет.

Лампа,
Если не финиш, то какие?

Для меня открытие, что соль не нужна, если есть таблетки 3в1.

Аноним,
Взяла Вашу тему в закладки.))) все понятно.)))

Спасибо вмем за ответы.))) все понятно стало.))))

тубероза: Может на юге где в воде взвесь из которой накипь за месяц нарастает, это и актуально, но у нас - нет.

На елизавете вода из скважин, в чайнике очень быстро налет образуется. Покупаем соль для пмм. В остальных районах хватит таблеток. Из таблеток понравились Filtero 7 в 1, маленькие, недорогие, моют хорошо.

А что с финишем не так??? пять лет пользуюсь претензий не возникало, разводов нет, запаха практически нет. Пользуюсь много в 1, никакойсоли не использую, у нас не настолько жесткая вода

Мне очень нравится обычные таблетки финиш 3 в 1, только ими и пользуюсь много лет.

Берите только финиш. Мы 3 в 1 покупаем, пробовали экономить на таблетках сами перемывали потом

прочитала на одном из сайтов, что умные люди уже давно не покупают соль для пм, а засыпают обычную крупную пищевую. что разницы никакой. воспользовалась этим, третий цикл намывает на обычной соли за 9 рэ, тут вот прочитала, что вообще соль роли не играет, однако. я пользуюсь порошком. таблетки выходят гораздо дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы