Как храните фотографии?

Вопрос в теме. Распечатываете и составляете в альбомы? Оставляете в компьютере?

Аноним автор темы: Распечатываете и составляете в альбомы? Когда была "мыльница" только так и делала.
Аноним автор темы: Оставляете в компьютере?

Самые красивые распечатаны и в рамках стоят/висят, остальные в папках подписаны в компьютере и продублированы на выносном диске (ну мало ли что случится с компьютером)

В основном в компьютере. Несколько в рамках. Есть еще в альбомах - из садика, племяшкины фотки. Они типа в альбомах, а по факту лежат в них стопкой.
Ну и старые фотографии тоже в альбомах, все никак не соберусь их отцифровать.

Я решила разобрать свои завалы. Куча фоток. Если распечатывать - это много сильно, даже если выбирать. Если лежат в компе - то их как будто нет. Ну то есть не достать, не полистать...

все в компьютере, перестала уже распечатывать. Дублируем на жесткий диск.

Аноним автор темы: Если лежат в компе - то их как будто нет. Ну то есть не достать, не полистать...

и достаются и замечательно листаются... если качество хорошее то и по телевизору можно посмотреть, там экран больше... можно цифровую рамку купить будут 1000 фоток крутится круглосуточно да ещё и под музыку...

если хочется посмотреть самим, или когда гости приходят выводим на телевизор, а так в компе хранятся. Особенно хорошие и памятные в рамку и на стену.

У меня на компе , на внешнем диске .

Аноним автор темы: Если лежат в компе - то их как будто нет. Ну то есть не достать, не полистать...

Именно по этому я самые значимые события, путешествия, праздники, печатаю фотобуками в нетпринте. Форматы разные, от мини до приличного альбома.

На разных компах и вообще непонятно, где. В телефоне ещё.

Распечатываю самые интересные и храню в альбомах

Моя больная тема.
Все время думаю что с фото бардак.
Везде они и тел и комп и диск и мыльница и в контакте (скидывают в группу из садика).
Расстраивает это, что все в кучу не могу сделать.

Делаю фотоколлаж
Фильмы
слайшоу
Ну и папки

ПумаLux: Самые красивые распечатаны и в рамках стоят/висят, остальные в папках подписаны в компьютере и продублированы на выносном диске (ну мало ли что случится с компьютером)

Примерно так. На 2 компах, внешнем диске (но т.к. был случай кго безвозвратной гибели) продублтровпли на виртуальное хранилище еще.

Храню в электронном виде по папкам год-месяц иногда ещё добавляю название события , например, выпускной или свадьба таких-то. Периодически собираю волю в кулак и нещадно перебираю, оставляя самые самые :) несколько печатаем в большом формате и на стену

Фотографии сканирую, из сканов фотографий делаю фотокниги. И смотреть удобно, и хранить. Опять же подписи к фотографиям на страницах книги читать удобнее. Старые фотографии, еще от прабабушек, храню в коробке, стараюсь их лишний раз не доставать. Надо бы еще заняться - переложить фотографии бумагой, чтоб не слипались.

Фотокниги делаю с самыми лучшими фотографиями. Подписываю там что где как, потом читать интереснее)))
Старые фотографии отсканировала и тоже фотокнигу сделала, с родословной и всякими историями. Смотрят ВСЕ кто в гости приходит, КАЖДЫЙ раз. Обложку уже всю исшаркали.

По большей части на компе, конечно, все остается. Но если семейный праздник какой-то был, то мы распечатываем в нескольких вариантах и бабушкам-дедушкам в конвертах отдаем. Они-то с компьютерами не особо любят у нас общаться. Ну и самые любимые и прикольные в рамки и на полки или стены) Иногда выборочно распечатываем и в альбомчики, как в старые добрые)

Аноним ,
На внешнем жёстком диске храним, часть распечатыапю
Можно фотокниги делать по событиям, но это дороже, конечно, чем просто печать

Anastasia_: На внешнем жёстком диске храним, часть распечатыапю

в единственном экземпляре? чтоб удобно было "похоронить", в случае чего??

ДоброжелателЬ: в единственном экземпляре? чтоб удобно было "похоронить", в случае чего?

Не в единственном, бэкап делаем
И в облако ещё выкладываем ребенкины, вместе с видео, их так удобнее смотреть бабушкам далеко живущим

Anastasia_: Не в единственном, бэкап делаем

ну, молодцы
все пользователи компьютеров делятся на две категории - кто ДЕЛАЕТ резервные копии всего ценного, и кто БУДЕТ ДЕЛАТЬ такие резервные копии!

ДоброжелателЬ: все пользователи компьютеров д

У нас дома тока я юзер
Муж - специалист

Больной вопрос. Частично собираю в папки,надписываю, частично распечатываю, но в общем и целом - бардак((((

ДоброжелателЬ: кто БУДЕТ ДЕЛАТЬ такие резервные копии

Это я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы