СПБВАННА- не заказывайте наливную ванну

Господа, доброго времени суток!
За 45 лет своей жизни, первый раз пишу негативный отзыв о компании да и вообще отзыв. Это ж надо было очень постараться, так как я не самый свободный человек в мире и выделить на что-то время не всегда получается! На самом деле пишу, чтобы предостеречь не самых богатых людей Спб (раз прибегли к способу наливной ванны), ну и богатых тоже, если такой способ был выбран ими, обращаться в компанию СПБВАННА г. Спб
+7 (812) 961-42-91/ 88129614291
Вот коротенько описание того, что с Вами произойдет, когда Вы обратитесь в эту чудо-компанию:

1. Звонок примет не самый компетентный диспетчер, который даже не знает, что материал Стакрил фирмы Эколор не является импортным материалом, а производится в Спб.
  2. Диктуете диспетчеру свои пожелания: именно вышеуказанный материал.
  3. Диспетчер обещает, что в этот же денб с 20:00 до 21:00 вам отзвониться мастер.
  4. И, первое разочарование: мастер в этот день не звонит.
  5. Мастер звонит на следующий день во второй половине дня, когда в это время планировалось уже отремонтировать ванну, рассказывает сказки про потерянный номер телефона и обещает приехать на следующий день- сутки потеряны.
  6. Просыпаясь в радужном настроении, ожидая в назначенное время мастера, получаете телефонный звонок от другого мастера , который рассказывает вам, что ему только ночью пришла информация о заказе, так как предыдущий мастер скорей всего запил и второе разочарование. Естественно, время проведения работ приходится сдвинуть. Кому же интересно, что у вас всё уже распланировано и вообще полный хаос и спешка, так как вы занимаетесь переездом. Скажите, а чего не отказалась?! Всё тот же переезд и спешка! Дочь с ребенком должны были на следующий день въехать в квартиру и не хотелось пылить при малышке. Да и мастер по телефону пел песни о своём 8-ми летнем опыте и большой ответственности, вот я и забила на свои опасения о некомпетентности диспетчера и запойных мастерах.
  7. Приезжает мастер, вместо Стакрил фирмы Эколор привозит PlastAll Наливной акрил фирмы, уверяя вас, что этот материал гораздо лучше. Времени менять компанию и мастера нет, вы соглашаетесь.
  8. Не знаю всей правильной технологии нанесения стакрила, НО ранее нанесенный материал полностью не удалялся, ванна перед нанесением нового материала не нагревалась, хотя где-то об этом читала.
  9. Получаете результат: ванна залита с многочисленными ямами и неровностями, которые по обещанию мастера должны к утру рассосаться. Так как вы наливную ванную делаете первый раз в жизни, думаете, что так должно и быть.
  10. Закрываете ванну наглухо, чтобы туда никто не ходил, не пылил, воду не лил. Встаёте утром, бежите радостные в ванну и видите, что ничего не рассосалось, ванна испорчена, деньги выкинуты на ветер, пришло время третьего разочарования!!!
  11. В ужасе звоните мастеру, который вам отвечает: «Что так плохо?! Я так и думал!». Далее он вас успокаивает, говорит что у меня какая-то не такая ванна, обещает всё исправить другим материалом.
  12. Действительно, через неделю он приезжает и ванну переливает. Лучше бы он этого не делал, так как наступает разочарование номер четыре!!! Хотите посмеяться, почитайте лозунг компании, размещенный на сайте: «Наша компания качественно осуществляет реставрацию ванны наливным способом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы гарантируем высокое качество работ , заботясь об изделии.». А ведь хорошо звучит, пока не столкнёшься с проблемой, даже в это веришь!
  13. Вы понимаете, что мастеру звонить бесполезно и обращаетесь в компанию, где оставляли заявку
    СПБВАННА +7 (812) 961-42-91/ 88129614291
  14. Диспетчер выражает соболезнование, говорит о редком случае и обещает, что со мной свяжется мастер и всё исправит.
  15. Ждёте сутки и не дожидаясь звонка, набираете компанию снова. Диспетчер охает и ахает, клянётся, что заявку передавали и обещает, что поторопит мастера. Пятое разочарование обеспечено.
  16. Ждёте ещё сутки, и тут вместе с шестым разочарованием приходит злость и прозрение: меня кинули, скорей всего я не одна такая лошара, никто ничего переделывать и не собирался, компания тянет время и ждёт, когда мне надоест звонить и т.д.
  17. Звоните в компанию
    СПБВАННА, +7 (812) 961-42-91/ 88129614291
    выражаете своё негодование, но конечно, в рамках приличия, говорите, что больше не нуждаетесь в услугах данной фирмы и просите вернуть деньги за проведение некачественной работы. Честно заявляете, что невозврат денег послужит поводом усомниться в единичных случаях проведения некачественных работ и благих и честных намерениях организации урегулировать ситуацию и обещаете в этом случае предостеречь других клиентов компании от подобных инцидентов и напрасно потраченных средств, опубликовав свой отзыв о недобросовестной работе компании. Слышите в ответ обещание передать всё руководству.
  18. Ждёте некоторое время звонка руководства и не дождавшись его понимаете, вот оно седьмое разочарование: я попала на деньги!
    Радует то, что я без этих денег не пропаду, ну ведь не все могут выкинуть на ветер 3600!!!
    Сейчас очень много людей перед тем, как выбрать компанию читают отзывы о ней и мне будет вполне достаточно, если кому-то мой отзыв будет полезен и предостережёт от обращения за услугой в данную компанию!
    Господа, не будьте лохами, обращайтесь за услугой в проверенные компании, а лучше по рекомендациям.
    Разместила не все факты, продолжение следует……

Че?

Вряд ли кто из Екатеринбурга поедет за ванной в Питер

спите спокойно, семьи ектб вы спасли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы