Чем удалить жирное пятно с пуховика?

Подскажите, хозяюшки, чем избавиться от пятна.. Пуховик хороший, жаль его, носить и носить..(
Стирала 2 раза, пятно осталось. Экспериментировала на кусочке ткани с обезжиривателем, бесполезно

Мама у меня Фейри застирывает, ни когда не подаодил

фейри на пятно налейте, минут 5-10 пусть полежит, потом стирайте

CrazyMFLove,
делала так перед самой стиркой, и в машинку ещё залила немного, не помогло((

буквально неделю назад вывели с пуховика. До этого в первую стрирку амвеевским спреем набрызгали, во вторую - фейри. пятна стали меньше, но не исчезли. В итоге вывели без следа Пятновыводителем от жиров и соусов Dr.Beckmann (стоит около 200 руб). вообще это серия уже два раза меня выручала, от чернил тоже блузки спасла.

SHNmechta,
спасибо за совет, а где продаётся Dr.Beckmann ?

SHNmechta,
просто намазали пятно или стирали потом ещё?

Не совсем прямой ответ на ваш вопрос, но если вдруг ничего не помодет- в химчистке мистер ландри на этой неделе акция- чистка пуховика 700 р. Мне на почту пришло уведомление от них... это не реклама!!!

Сдавала в химчистку пуховик мужа с жирным пятном, почистили , стал как новый и без пятна

Svetlayassr,
как называется химчистка?

ProstoYulia,
спасибо)

Я спаслась мылом Антипятин за 15р - супервещь

Аноним ,
Евролайн на Шварца , ни разу не подвели , только туда вещи сдаю - куртки , пуховики , пиджаки . Не реклама если что :-)))

С шорт хб выводила фейри, сверху еще втереть нужно соль, подержать и стирать в машине.

Svetlayassr: Евролайн на Шварца , ни разу не подвели , только туда вещи сдаю - куртки , пуховики , пиджаки . Не реклама если что :-)))

Фу бяка, кожанный пуховик превратили в серую тряпку.

Заказала Пятновыводитель от жиров и соусов Dr.Beckmann на бонусы от эльдорадо) как опробую отпишусь о результатах)

[cit]Аноним автор темы:
просто намазали пятно или стирали потом ещё?
намазали, через полчаса смыли. стирать третий раз уже не хотелось.

SHNmechta,
спасибо, попробую)

Воспользовалась я средством Dr.Beckmann от жиров и соусов, итог: пятно никуда не делось(((

Аноним ,
Перепробовала все средства, ничего не помогало. Вывели пятно в химчистке Мистер Ландри, но когда брали, НЕ обещали, что справятся. Пятно было жирное от чего-то съедобного - сыночек ручки вытер-))

Я уж не понимаю, что за пятно-то такое)) никак не хочет уходить
Насчёт химчистки, это как повезёт, мужу пуховик отдавали тоже в чистку, вернули такой-же с засаленными рукавами и пятнами

Аноним автор темы: Dr.Beckmann от жиров и соусов, итог: пятно никуда не делось

Эти пятновыводители хрень редкостная, все жирные пятна вывожу средство для мытья посуды,наливаю на пятно,жду от 15 мин до часа,потом стираю,как обычно

Та ещё...зараза:
Эти пятновыводители хрень редкостная, все жирные пятна вывожу средство для мытья посуды,наливаю на пятно,жду от 15 мин до часа,потом стираю,как обычно

такой вариант тоже не прокатил(

Аноним автор темы: такой вариант тоже не прокатил(

Пробуйте ещё раз,наливайте побольше и ждите побольше.

Попробуйте хозяйственное мыло, не знаю конечно насчет жира, другие пятна отстирывала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы