Как избавиться от запаха сигаретного дыма?

Подскажите, кто пользовался очистителями, освежителями, поглотителями))) запахов? Что реально помогает избавиться от запаха сигарет в квартире???

Пффф...,
Да, курят и бросать не собираются
Я говорю не про освежители-ароматизаторы, а именно про средства которые нейтрализуют запахи

Пффф...: а при постоянном курении все пропитывается запахом, смолами,

Ага, шторы когда стираешь, то она коричневые от впитавшегося дыма.

Я где-то вычитала, что хорошо помогает лавровый лист. У нас был праздник, все гости курили на балконе, но т.к. дверь постоянно туда сюда открывалась, ощущение было, что курят прямо за столом. Я все закрыла, подожгла лавровый лист ( даже два) , стало дико вонять непонятно чем, но при проветривании, запах очень быстро выветривается вместе с запахом табака. Сам табак так не выветривается.

Пффф...,
Спасибо!

Анониммм,
Спасибо! Попробую

Анониммм: лавровый лист

Действительно помогает.

Аноним автор темы: Подскажите, кто пользовался очистителями, освежителями, поглотителями))) запахов? Что реально помогает избавиться от запаха сигарет в квартире???

капитальный ремонт помогает только...

А что делать, если соседи снизу постоянно курят (то на кухне, то на балконе, то в туалете). Запах окурков периодически у меня в квартире стоит, а в туалете иногда вообще как будто у меня непосредственно курили

Практически никак, проветривать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы