Как в посудомойке Икеа уменьшить время мойки?

Здравствуйте! Инструкцию прочла, включила программу Авто и она включилась на 2 с лишним часа, а я рассчитывала на 40 минут... помогите, пожалуйста, разобраться

Выложите фото панели с режимами, ну и модель

У нас тоже икеевская, нет авто режима. 4 режима - у каждого своё время и температура

Вот панель, инструкция. Время на р.Авто от 40 минут до 140, вот как 40 то поставить

Тоже смотрю посудомойку Икеа,нравится как моет? Шумная или нет,напишите отзывы

*Мамуля 2009*,
Напишу... вот поставила первую мойку без посуды написано... два часа воду гонять будет , как бы ее на короткий режим прям сейчас переключить, а то спать охото

Аноним ,
Громко работает ?

*Мамуля 2009*,
Громко. Ну, у меня правда это первая машинка сравнить не с чем.

А модель у вас какая?
У меня пока глаз упал на эту

МЕДЕЛЬСТОР
Встраиваемая посудомоечная машина, серый, A+
29 999.-
24 999
Вот такая :)

Limoncello,
Электролюкс

Limoncello,
С посудой загружу ее, спасибо. А во время мытья можно как то выключить программу эту длинную?

А что Вы нажимаете? Может по аналогии и я ткну )))

Томный вечер,
выбрала другую программу, а запустить ее сечас как ? Она ведь у меня начала мыть после закрытия дверцы...

Дак вы предыдущую программу не выключили, ее можно открывать во время мойки, когда закрываешь она продолжает мыть.
В инструкции написано это, и еще чтобы сбросить программу надо reset что ли нажать.

Я ее выключила вообще, не закончив мойку. Могу ее открыть , загрузить посуду и поставить новую мойку. Капец, туплю, я

Авто режим это когда машина сама выбирает сколько времени ей понадобится чтоб вымыть посуду, время нельзя выбрать вручную.

Вроде, разобралась. Спасибо, девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы