на кухне моль

Не могу избавиться от моли на кухне. Каждый день откуда не возьмись сидят по 1-3 моли на кухне. В кухне стоит диван ,кух гарнитур. В комнате ни одной нету и не было. Стали искать нашли в одной из круп,и как ни странно в пакете с сухофруктами. Все выкинули с промыли ,прошло почти 2 недели. И все равно появляются моли ,я не знаю откуда и где их искать? Вещей на кухне нет. Подскажите что делать?

Они вещи и не едят. Только крупы и сухофрукты. Нам сказали, что с сухофруктами попадают в дом. Все это убрали на балкон и во все ящики запихивали газету (говорят краску типографскую не любят), только после этого исчезли.

анонимка автор темы: Стали искать нашли в одной из круп,и как ни странно в пакете с сухофруктами. Все выкинули

Значит не все. Смотрите остальные крупы, какао, шиповник эта тварь ест ВСЕ. Как вариант соберите все продукты и выставьте на мороз. Должна сдохнуть вроде, хотя может яйца останутся... Лучше все на выброс!

Из сухофруктов она. Покупаете крупу и сухофрукты и ночь на балконе оставьте

О! Только избавились. Завелась в сухофруктах, в шкафу. Сначала появились червячки ползающие по потолку. Я чуть с ума не сошла, пока не нашла откуда ( шкафы старые, бабушкины, неразобранные). Потом стала моль летать. Не пропадает, летает и летает. Нашла в шкафу еще одни сухофрукты. Потом еще одни. После этого исчезли.
Так что ищите хорошо! Значит еще где-то живут. На кухне в макаронах завелись. Все крупы повыбрасывала, счас, пока зима, периодически все выставляю на балкон, уже всего боюсь))
Купите наклейки такие продаются, от моли, типа ловушки. На них хорошо большая часть моли прилипла.

Около, такая же фигня была. От круп, особенно горох и овес. Хранилась раньше в том пакете что покупала, бывало заведутся и пакет проедят и летают по всей кухне. теперь завела баночки, все пересыпаю, как купила. Если заводятся то сугубо в банке, если что сразу и прищучиваю там. Сейчас моли нет.а то ужас прям был.

Боролись долго с этими гадами. Поможет только выбросить все! Помыть шкафы с уксусом. Они есть даже там, где вы их пока не видите, мука, крупа, макароны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы