Парогенератор Тефаль 8976 - может я просто не тот выбрала??? Похвалите свой утюг с парогенератором, пожалуйста!

Всем привет! Может у кого есть данный агрегат? Решила купить себе для ускорения глажки, Т.к. Ее у меня очень много... но он гладит намного хуже, чем утюг! Паровой удар точно такой же как при обычном глажении. Утюг беспроводной тоже Тефаль. Безумно им была довольна. Но он уже старенький. Кто-нибудь может разбирался в вопросах парогенератора? Можно ли сдать сей агрегат, если не устраивает его работа? Я уже и в сервис позвонила. Объяснила ситуацию. Но мне там ответили, что это интеллектуальный утюг и выпускать пар меньше утюга не может. А разница обычного режима и парового удара я не чувствую разницу, в утюге с меньшими характеристиками на паровом ударе у меня утюг "подпрыгивает". Вообщем дайте совет, как быть дальше...

А в рекламе пара значительно больше. А на деле я его просто не вижу.

Я сдала через три дня обратно данный агрегат, тоже не устроил паровой удар, в магазине утверждали, что я первая и смотрели на меня как на дурочку, предлагали поменять на такой же, но я отказалась .В заявлении указала, что не соответствует заявленному качеству, деньги тут же вернули. Сейчас читаю отзывы о других марках, поэтому с удовольствием послушаю и здесь )))

Парогенератор Керхер с утюгом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы