как отбелить гимнастический белый эластановый купальник?

купальник начал сереть, чем можно отбелить?? всего два раза надели(жалко

Имхо - хорошая ткань не становится серой после 2 использований. Или плохо стираете. Одному из наших белых купальников уже почти 3 года - белоснежный всё ещё. Стираю обычным порошком на обычном режиме 40градусов. Но только с белым бельём (белые тренировочные трусы и носки).

Добрячок,
а я вот его постирала не только с белым бельем. (((он посерел. там не было черного белья, светлое только, но он посерел((

Аноним автор темы: постирала не только с белым бельем

Грустно((( Раньше отбеливали кипячением с какой-то штукой вонючей. Но купальник нельзя кипятить - он сядет. Я бы попробовала с любым отбеливателем. Но мне кажется, что белоснежным он уже не станет - только купить новый.

"Ваниш"-то не рулит никак? Амвэевский отбеливатель весьма неплох.

Добрячок,
говорят от отбеливателя эластановый купальник пожелтеет, попробую ванишем и говорят перекесью отбеливают. посмотрю.

Есть отбеливатель специально для синтетического белья. Немецкий. Я таким пользовалась

Sahara: специально для синтетического белья. Кислородный отбеливатель, в принципе, не должен испортить синтетическую ткань.

Добрячок: Я бы попробовала с любым отбеливателем. Но мне кажется, что белоснежным он уже не станет - только купить нов

Эластан нельзя отбеливатебем, он пожелтеет.
Я как то покупала спец средство для синтетич белых кружев и белья, но там такая инструкция, что замачивать в этой штуке, только на свежем воздухе или с открым окном.

Ваниш для белого попробуйте, только инструкцию прочтите. Вроде, он для всех видов тканей, кроме мембраны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы