Крышки от кастрюль, что б их..... :)

По следам темы с пакетами Где в милипизерной кухне хранить крышки от кастрюль? Отдельно кастрюли не помещаются, ставлю одна в другую, ящик под крышки выделить нет возможности. Может есть какая нибудь приспособа, чтобы к стене присобачить?

У меня вот такая. На рейлинг в кухне весится.

вроде есть такая штука специальная на стену или просто на стол

У меня стоят периодами там, где тарелки
Приспособа есть в природе, но в моем доме ее нет.

Добрячок,
у меня такая же штука, очень нравится

Ой, вспомнила ещё, что в одном из кухонных шкафов есть вот такая - для стеклянных крышек. А в той, что на стене, находятся железные крышки.

Добрячок,
Ириночка, хочу такую, для стеклянных крышек! Где?????

Я в шкафу поставила пластиковую сушилку доя тарелок и в нее сиавлю все крышки

EВА автор темы: Где?????

чисто теоретически много всяких приспособ для кухни в леруа.

** >Добрячок:** У меня вот такая. На рейлинг в кухне весится

И у меня такая, в леруа много по разным ценам или мини сушилку стационарную в шкаф.

складываю в ящик под духовкой. А так тоже бесили, складывала вместе с крышками, потом тарелками, потом везде где придется и везде бесили. Убрала под духовку, раздражать перестали.

EВА автор темы: Где?????

Думаю, в любом хозяйственном :) Я-то точно не заморачивалась - пошла и в близлежащем купила)))) А сейчас наверное в Леруа, да.

у нас как то так, сфоткать не могу, но идея понятна

у подруги подобная приспособа

Тоже надоели эти крышки, хочу сразу трехразмерные купить, лишние выбросить. Удобные они- трехразмерные крышки? Кто пользовался?

Пятровна,
О! Интересная идея. Это ведь просто крючки? Осталось место найти.
Добрячок,
Все таки лежит мне дорога в леруа

EВА ,
да, муж крючки приспособил
у кого-то в гостях видела вот так и так

Пятровна,
Вешалки впечатлили.

EВА автор темы: Вешалки впечатлили.

у меня так в саду крышки живут народу приходящему нравится

Я просто в шкафу повесила дополнительную полку для кружек. Как раз над кружками. Все крышки влезли на нее. Отдельно ее не продают. Купила в Леруа набор. Под тарелки и под кружки 300 руб. Цена вопроса. Старую из под тарелок выкинула. Размер стандартный 80*60 в обычный кухонный гарнитур.

Fox454,
Это как? Не поняла....
У меня гарнитур нестандартный, сильно итальянский Над полкой для кружек есть полка, но высоко, мне трудно дотянуться.

я в бутылочницу крышки составляю )

marianek,
Разумно. Но бутылочницы неть. :)

Моя тема про пакеты С крышками слава Богу у нас проблема решена, честно говоря в моем гуманитарном мозгу не укладывается как она держится и крышки ее не перевешивают, но она держится (она не прибита к стене если что, просто рядом стоит)

EВА автор темы: Это как? Не поняла

Я дотягивают только до края. Но могу достать нужную крышку.

Fox454,
У меня в гарнитуре также, только верхняя полка деревянная. Я не дотягиваюсь
Но возьму на заметку, может упор какой поставить, чтобы крышки вглубь не уползали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы