мооооль!!!! е моееее!чего делать?@

Капец!
3 за неделю!
Откуда блин?!
Чего делать?@

Еще есть другая моль, она в крупах , орехах живет

Аноним ,
Точно в одежде? У меня второй год подряд в декабре моль

Колубара: другая моль, она в крупах , орехах живет

Откуда берётся, хз. Генеральная уборка с выбрасываетесь круп только помогает.

Тоже была,с месяц назад, поселилась в шкафу с крупами. Пришлось все выбросить-жалко было, а что делать. Промыли шкаф моющими средствами, разложили ватные диски, пропитанные маслом лаванды. Не знаю что из этого помогло, но пока не наблюдаем эту живность))

Если это всё же одежная моль нужно найти источник откуда вылупляются летающие особи
Его конечно ликвидировать
А остальные шерстяные вещи под угрозой на недельку в морозильник или дождаться сильных морозов и на балкон
Все личинки погибнут

Блиииин. Да дома просто в идеале все. Старья нет. Круп практически тоже. Есть по кг они в контейнкрах. Шубы то как сберечь????

я на балкон шубы вывешивала. Набрызгала средством от моли. У меня шубы не белые. Одна норка другая енот. И как раз холода то были, промёрзли они у меня там провисели. Но моль оказалась у меня в бумагах, книгах

Sнегурочка: Но моль оказалась у меня в бумагах, книгах

аноним,
Sнегурочка, книг нееет дома. Пространство.

Аноним автор темы: Шубы то как сберечь????

если пищевая моль, то шубы она не жрет.
Ищите источник.
У меня летом в орехах завелась. Орехи выкинула, моль за неделю перебила. Проблема исчезла.

Сухофрукты? У меня свекр привёз мешочек сушёных яблочек с Украины. Я офигела,когда обнаружила. Перья есть какие-нибудь декоративные? Вообще текстиль типа панно, ковриков. В меня у родителей жила в метелке для смахивания пыли. Капец, что было, когда обнаружили.

Дом новый или старый.
В старых домах живёт в утеплителе под подоконником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы