Куда можно за деньги сдать дубленку?

Подскажите, может кто недавно сдавал. В какой комиссионный принимают дубленки и мутон?

Авито...

Прошу прощения автор за вторжение, а золото? У меня кольца очень красивые есть в отличном состоянии, тоже не понимаю куда

Газпром,
ломбарды

Газпром,
В ломбард. Скупщикам (дешево очень насколько я знаю)Или ищите кого нибудь, кому нужна ювелирка и отправляйтесь в магаз. Вам деньги, человеку украшение

в объявлениях висели дубленка и мутон шуба совремнная, снизила до 300 и 500 руб - никто не купил за 2 года

Именно меховой комиссионный видела у автика на степана разина/щорса со стороны центра
Сама скоро туда иду сдавать (там вроде даже скорняк был для придания товарного вида)

Газпром: У меня кольца очень красивые есть в отличном состоянии, тоже не понимаю куда

Может в хлебный?

Куда? автор темы: Подскажите, может кто недавно сдавал. В какой комиссионный принимают дубленки и мутон?

Так кто вам деньги без продажи б/у вещей выдаст....Никуда.

Газпром,
а на малышева агат вроде раньше был, там типа комиссионки для юв.изделий, правда , не знаю, может и нет его уже давно

мама: дубленка и мутон шуба совремнная, снизила до 300 и 500 руб - никто не купил за 2 года

Фото и размер пожалуйста. Если 48-52 р. заберу.

рыженький77: Если 48-52 р. заберу

нет 44

Золото можно поменять старое на новое в адамасе, а вот дубленку тоже не могу продать, в белке была акция сдай старое получи скидку на новое , но я не ходила не узнавала, в комиссионке надо же платить если товар висит поэтому я считаю выгоднее только через объявления , а если не продается за вашу цену , то за копейки только продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы