вся техника в одном

всем привет! у меня есть: блендер, комбайн, соковыжималка (универс). Мама предлагает купить электр мясорубку. А я хочу какую нибудь кухонную машину, которая бы заменяла все эти приборы, знай насадки меняй. Надоела куча техники на кухне. А этот поставил и пользуемся в зависимости от необходимости.
Выскажете мнение, пожалуйста. И если у вас такое есть, то как называется?

Лично мне удобнее когда все качественное и удобное по отдельности. А единая кухонная машина=Огромная бандура, кот. Будет много места занимать. ... Ну это я так думаю.

У меня бош - изначально планетарный миксер-тестомес и к нему куча насадок , в том числе и мясорубка

До этого много всякой техники было и комбайны всякие. Вот выбрала самое оптимальное для себя.

genuchka автор темы: А я хочу какую нибудь кухонную машину, которая бы заменяла все эти приборы, знай насадки меняй.

Есть такое. Кенвуд. Стоит как крыло от боинга. У них сейчас акция - купи пять насадок и получи кухонную машину в подарок. Там каждая насадка по десятке стоит

Ева*,
вот такой же у меня. но каждый раз его доставать-собирать-разбирать - ацкий ад. чаще использую мелкую технику, которая есть - блендер, миксер

Ева*,
давно пользуетесь? мясорубка крепкая?

Лис©: каждый раз его доставать-собирать-разбирать - ацкий ад.

а можно ведь поставить, а насадки в ящичек, надо - достал, прикрутил. Все равно ведь блендер доставать, например

GALAktika-Z: Есть такое. Кенвуд

я тоже когда увидела в передаче,полезла цену смотреть, думала что ошибка на сайте
кстати на сайте написано что уже 6 насадок надо купить

шинода: на сайте написано что уже 6 насадок надо купить

Видимо, много желающих было на 5 насадок

genuchka автор темы: а можно ведь поставить, а насадки в ящичек, надо - достал, прикрутил

ну он стоит в шкафчике (не люблю, когда видимые горизонтальные поверхности заставлены), насадки в ящике, да. но он такой хитромудрый, если какое ненужное отверстие крышечкой не закрыто, работать не будет вот и щупаешь-ищешь, чем он опять недоволен)

genuchka автор темы: Все равно ведь блендер доставать

а этот агрегат у меня в сборе) и мясорубка руковертная, и миксер.
короче пользую эту машину в основном для глобальных объемов - овощи порубить на заготовки, например

Лис©: вот такой же у меня. но каждый раз его доставать-собирать-разбирать - ацкий ад. чаще использую мелкую технику, которая есть - блендер, миксер

мне не трудно и очень нравится. тем более вы же не пользуетесь всеми насадками каждый день.поэтому как то не трудно-сегодня мясорубка, завтра-тестомес, вечером-блендер на коктейльчик

genuchka ,
пользуюсь год, на мясорубку не жалуюсь, но отдельная конечно же крепче. мясо волокнистое и жилистое хорошо крутит.

кстати, хотела кенвуд. изучала все отзывы, даже на иностранных сайтах...в магазине попался прекрасный парень-консультант----выбор мой подтвердил в сторону боша. про кенвуд все рассказал и показал разницу. я довольна бошем.

genuchka автор темы: а можно ведь поставить, а насадки в ящичек, надо - достал, прикрутил. Все равно ведь блендер доставать, например

да правильно говорите. я вообще не понимаю этой лени относительно всяческой техники кухонной- ой мыть, ой доставать, ой собирать.... я ее люблю всю-долго выбираю, часто меняю, с удовольствием пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы