Где вы смотрите цены на лекарства в различных аптеках?

Смотрела медгородок, там цена одна, позвонила в 11 аптек, заявленных цен нет и близко.
Каким порталом вы пользуетесь?

Медгородком. Цены совпадают.
Аптека ру
2048080 сорри исправила

справочная аптек 2048080,сначала у них на сайте пробиваю,потом звоню.Как правило цены совпадают.

тоже выбираю на 2048080, цены совпадают с сайтом.
около меня 5 аптек, цены там всегда разные на один препарат

Neiron,
Рыба Акула,
Ни в одной не совпало, мало того я же не из-за 10 р. Разница с сайтом 100р плюс минус во всех 11.

Рыба Акула,
Аноним ,
66.ru сайт, раздел здоровье-поиск лекарств Там покрупнее и по районам можно выбрать

У меня тоже не совпадают, Медгородком пользовалась, сплошное надувательство.

66.ру пользуюсь, обычно не подводит. Но если дорогое лекарство, там телефон есть - звоню уточнить обычно.

Neiron, 2048080

Обычно цены на интересующие меня позиции совпадают до рубля.

На 66..ру. Бывают косяки, но не часто

Аноним автор темы: Каким порталом вы пользуетесь?

смотрю на е1 в разделе здоровье - аптеки, косяков вроде не встречала в цене, только если по наличию, но тоже очень редко, может кто вперед меня уже купил

е1 сервис аптеки. все совпадает

Рыба Акула: справочная аптек 2048080

+++
расхождений в цене еще не было, но по наличию надо уточнять

roseum.isety.net/spr.php
и медгородок иногда
звоню уточнять, если цена приличная

e1 аптеки. Никаких проблем не было.

е1 или медгородок. По медгородку кстати как-то нашла дорогой препарат с большой скидкой, т.к. упаковка была порвана.
Звонить надо обязательно в аптеку, уточнять, бывают случаи, когда нет этого лекарства по этой цене, спрашиваешь почему - либо не знаем, либо продали, а так и висит, не убирают.

Медгородок здорово испортился-не отражает реальные цены, разница с аптекой рублей в 200-300 получается в плюс аптеке, естественно.
Раньше такого не было у них.
И данные по времени работы аптек часто неверные.

Flamingo: 66.ру пользуюсь

ага, там только живвика подводит, у нее низкая цена, приезжаешь, а оказывается она верна только при заказе на сайте, ну теперь я уже это знаю и не попадаюсь или звоню им предварительно.

смотрю на 66, а оказалось в диолле дешевле, а на сайте этой аптеки нет, заказала доставку, ждемс )

обычно смотрю на 2048080, но последнее время стала смотреть сайт живики и сразу бронировать, в 99% случаях так получается самая низкая цена по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы