Нужен совет счастливых обладателей irobot пылисосов?!

решила порадовать себя на НГ и купить подарок, робот-пылесос. Встал вопрос - какой выбрать, тем много,но все уже старенькие. Похвалите свои???

Пылисос это што за зверь?!?

Ну я похвалю свой, румба 620, каждый день работает, все собирает, но могу сравнить с серией РЕТ (был раньше) то в этом мало наворотов, нет маяков в комплекте, и слабоватая щетка. Не нравится, что щетку от волос чистить надо ручками ну это у всех так.
Надо было сразу брать дороже.

Румба 760. Устраивает полностью. Бежумно рада,что выпрочила в свое время у мужа

Автор, можно спрошу в вашей теме? Робот-пылесос удобен в обычной квартире? В смысле не "холостяцкий флэт", а обычная небольшая двушка, метров 70, полы без порогов, есть ковры и мебель. Как справляется? Или надо, чтоб ковров не было?

похвалю свой Айклебо

про ковры - у нас есть, можно выключить функцию порогов и не будет на них залезать
а так - до 20 мм пороги и ковры не преграда
для робота должно быть много свободного пространства, немного мебели, ну и провода что бы на полу не лежали

193 carino: Автор, можно спрошу в вашей теме? Робот-пылесос удобен в обычной квартире? В смысле не "холостяцкий флэт", а обычная небольшая двушка, метров 70, полы без порогов, есть ковры и мебель. Как справляется? Или надо, чтоб ковров не было?

это вы пошутили на счет небольшой двушки))0
но вообще они и расчитаны на обычные квартиры.
Мой катался на старой, катается в новой, у мамы как то жил, на дачу даж брала его. Главное чтоб провода были убраны и все по местам было. А качество уборки паласов со средним ворсом (у нас просто нет большего) у робота выше чем у обычного пылесоса, за счет щеток он как бы выхлапывает ковер + новые модели распознают покрытие и увеличивают мощность всасывания на паласах.

Meta,
О, спасибо огромное. Давно приглядываюсь к роботам помощникам, да все опасаюсь, что эта штука для холостяка, у которого вещи всегда на своих местах и лего на полу не появляется.

у меня "пылисос" - Gutrend Fun 110 Pet
счастлива

А собаки реагируют на него? Боюсь мой помрет от испуга

а что конкретно хвалить то? есть базовая версия, к ней дальше все примочки прибавляются: увеличенная мощность, виртуальные стены, датчики...

193 carino: у которого вещи всегда на своих местах и лего на полу не появляется.

вот, кстати, большой плюс в том, что незамеченные при уборке детальки потом легко можно обнаружить в контейнере. я просто медленно мусор вытряхиваю, обычно сверху легкий пылевой, а потом сыпятся крошки и в них легко определяется лего.

Meta, напишите плиз какая у вас модель?
Рысёнок*,
сколько по времени у вас они уже дома, меня что то стали пугать, что пока у них гарантия они не ломаются, после гарантийного срока начинаются поломки?

Аноним ,
у меня старая модель. 500 серия, модель Pet.
у меня она около 5 лет
за это время несколько раз меняла аккумулятор, и щетки, фильтры не считаю, но меняю реже заявленного срока. Недавно сам блок(где моторчики) с щетками сменила - но я сама его сломала - решила там все разобрать и почистить))) ну зато теперь новый блок с обновленными щетками)))
расходники и аккумуляторы есть на китайских сайтах, но мне всегда срочно надо и я покупаю в ёбурге у официалов запчасти.

Аноним ,
4 года пашет

Интересна цена вопроса, который хороший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы