Какой блендер купить?

Пересмотрела и перечитала много информации. Поняла что мне нужен погружной, мощность более 700. Начинаю выбирать в интернете, после читаю отзывы-то ломается, то перегревается, то плохо делает пюре . Голова уже дымит моя. Какой у вас блендер и вы его прямо любите? Нужен для приготовления прикорма, молоко мороженное банан размять, пюре картофельное

пюре превращается Вроде в клейкую массу, когда блендером. надо покупать 2 в 1. миксер + блендер

картофельное пюре блендером не делают... банан можно и вилкой размять...

Мама2015 автор темы: Какой у вас блендер и вы его прямо любите?

у нас Vitek... но как можно любить железяку? ну блендер и блендер...

market.yandex.ru/product/11924137
у меня вот такой. Никаких нареканий! Делаю смузи с бананом, молочные коктейли)

У меня был миксер-блендер бош 450ватт(мне хватало), не помню модель. 5 лет верой и правдой служил...и в один день сломался не поняла как, нагрузку большую не давала, сломался на вареном кабачке, просто перестал работать, я сначала подумала,может вилка отошла из розетки, но нет...сломался...Но пюре картофельное не сделать-клейкая масса, но остальные фруктовые пюрешки отлично.

Для пюре лучше его не использовать, не вкусное получается, как клейстер. А молочный коктейль вам любая мощность собъет.

А нам вкусно пюре из блендера я туда молочка, маслеца добавлю ммм... няма няма и никаких комочков
Морковку сырую в миг мелко нарубает, мясо тоже рубит. Но у нас дорогой, мулинекс.

Мама2015 автор темы: банан размять

Никогда не мяла банан, коктейли в блендере делала, да, а просто так давать, ложечкой шкрябала и тарелку не мыть и на прогулке удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы