Как погладить простынь на резинке?

Хозяюшки, поделитесь секретом!
Как гладите простыни на резинке?
И как потом храните глаженое, что бы не мялось?

я не глажу

Никак. Единственная простынь такая, бесит, и в шкаф аккуратно не сложить(

как купить самостоятельный мозг?

Не глажу.

Andgelo,

Я дико извиняюсь, но простыни на резинке и так неплохо разглаживаются при натяжении . Хлопотно это и неконструктивно.. простыни на резинке утюжить)))

Не глажу постельное вообще. Простынь на резинке складываю подворачивая см 15 внутрь.

Глажу одетую на матрас

это не я: Простынь на резинке складываю подворачивая см 15 внутрь.

так и глажу в сложенном состоянии. с начала пополам, потом ещё раз складываю и глажу. Но вообще то лень гладить, не часто это делаю.

Аноним: и в шкаф аккуратно не сложить(

Есть способ!

Сама не глажу, т.к. из прачечной глаженое выдают. А складывать такие простыни (когда новые только сошью или когда в прачечную собираю) легко научилась, ролик на ютубе посмотрев.
Как то так и назывался - как складывать простыни на резинке.

Глажу по серединке, на края плевать, итак натянутся

ЗлобастаяКудава,
О, прикольно)надо будет попробовать.

не глажу белье.... если вдруг припрет погладить (во время болезней) тогда одетую на матрас...

ЗлобастаяКудава,
Прекрасно)))
Спасибо вам добрый человек!!!))

Вот думаю тему на Юмаме сначала создать или в инет зайти)))
Но на Юмаме же всемирный разум!!!

Спасибо всем!

ЗлобастаяКудава,
От спасибо!
Мой способ гладить эту гадость - матерясь. Я не могу иначе . Чорттт меня дернул купить это для младшего на кровать-чердак. Второй раз ругаюсь, когда одеваю это на толстый тяжёлый матрац с наматрасником на высоте 1,5 метра, стоя на цыпках и изгибаясь несвойственным для человеческого тела образом.

Someone special: это для младшего на кровать-чердак. Второй раз ругаюсь, когда одеваю это на толстый тяжёлый матрац с наматрасником на высоте 1,5 метра

Прекрасно. Мне нравится. Забираюсь на кровать, простынь цепляю за первые два угла и раскатывая по всей длине, (сама перемешаюсь по кровати) цепляю за вторые два угла, все, очень быстро, быстрее чем с нормальной.

Вы приподнимаете матрац вместе с вашим весом? Когда вы на нем находитесь? Уважаю!!! Ничосе вы сильная, нее, я хиляк, я так не смогу

Skromnajka: Глажу одетую на матрас

также))) но только одну, она сатиновая.
А остальные трикотажные, вообще не глажу - хорошо разглаживаются сами при натяжении).

Середку погладьте и все)

Девочки, я простыни на резинке не глажу, как и вообще постельное
Но вот складываю аккуратно без проблем. Объяснить сложно, только видео приложить. Можно тут ссылки оставлять?
www.youtube.com/watch

Besit,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы