Где купить разделочную доску из камня?

Добрый день) Может кто недавно видел. Интересует желательно не интернет магазин.
Заранее спасибо

А для чего вам доска из камня?

okSSSa автор темы: Добрый день) Может кто недавно видел. Интересует желательно не интернет магазин.

Поищите производителей столешниц) Напишите им, может найдется какая обрезь плиты вам на доску.

al85: А для чего вам доска из камня?

А удобная очень, если из искусственного. Мне кухонщики презентовали, когда кухню делали. Вещь!!!

Alex_papa,
Спасибо) как то сразу не подумала

Натуральный камень не вариант я думаю , а искуственный возможно ....
У меня подставка из нат камня , не представляю как можно доской пользоватся ежедневно и чтоб гигиенично было .
Отпишитесь потом как такие доски в быту
Теме Ап☺

У производителей кухонь заказывала, отличная доска и красивая и практичная

видела в Метро, правда цену не отразила

okSSSa ,
Интересный выбор! Только имхо, ножи будут не просто тупиться на ней, а стираться

Могу подсказать, где делают оч хорошие неубиваемые торцевые деревянные доски. Правда, на заказ и недешево. Если на подарок - классные, сама облизываюсь

нам подарили в салоне где кухню заказывали. но я ей как и стеклянной пользоваться не могу - меня выворачивает от звука который получается когда ножом по стеклу или камню... аналог пенопласта по стеклу. а обрезки от столешницы на улице в печной зоне в роли столешниц и пригодились

al85: Отпишитесь потом как такие доски в быту

Отлично, 6 лет, полет нормальный. Царапается, конечно, но гораздо меньше других.

Тёма и Жучка: я ей как и стеклянной пользоваться не могу - меня выворачивает от звука

Стекло, да, а камень вообще не скрипит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы