как убрать желтые подмышки с одежды?

Посоветуйте пожалуйста что делать, жалко любимую рубашку, пожелтели подмышки не могу отстирать !

Фекла Помидоровна ,

попробуйте мыло антипятин. Мне помог

Берётся сода,делается из нее кашица ,наносится на жёлтые пятна от пота.Минуты 3 держится и смывается. Далее стирается как обычно. Подходит для х/б и синтетики.

Ваниш тоже хорош. Но сода дешевле.

а соды сколько примерно?

Ваниш мне не помогает. Перекисью отстирываю.

расскажите пожалуйста как перекисью?

mamaDochek, Тоже перекись помогает, но только с белыми вещами, с цветными боюсь. Какой процент нужно делать?

А меня интересует, как с цветных вещей убрать..ничего пока не помогло с летних футболок сложно отстирать. (ас, ваниш, тайд, мыло хозяйственное с пятновыводителем, антипятин...). Футболки мужа голубые или серые. Одну уже испортила, развела асс кашицой и положила на нужные участки, теперь светлые пятна, хотя до цветного, при разведении в воде толку ноль.

Соду с перекисью смешать и средством для посуды бесцветным . Нанести, потом потереть . Еще аспирин можно

Девочки, поищите поиском. Пользователь Бибочка очень хорошо про все рассказывает, про цвет и про пятна. Я просто лью, на глазок, мл 100. И в белое, и в цветное.

С цветной рубашки прекрасно всё отстиралось мылом Ушастый нянь, отбеливающим, для цветного белья

Антипятин. И потом обычная стирка. Но.... если пятна очень старые лучше выбросить.... рубашки расходный материал дольше года не носятся. Дорогие не покупаются

Говорят старые пятна можно вывести аспирином.Таблетки истолочь, сделать кашицу намазать и подождать , лучше на светлое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы