Посоветуйте эффективное средство для мытья кухонного гарнитура.

Всё, что покупалось ранее, не зарекомендовало себя с хорошей стороны. Хочу помазать грязь, подождать и смыть. И не тереть неистово, и не мазать еще раз.
Поверхности - глянцевые фасады, стекло, стальная поверхность ГАЗОВОЙ плиты и вытяжка тоже стальная.

Девушки, делитесь, а я вот прямо сразу в магазин побегу за суперсредсвом

Тоже глянец -мистер Мускул для кухни нравится, без разводов. Теперь более экономно-стеклоочиститель на несколько минут и протираю -тот же эффект

Стальная плита-Сиф крем нравится))

1976 анютка: мистер Мускул для кухни

жир убирает хорошо?

Баба Yoga ,
Да побрызгайте и оставьте на несколько минут-потом протираете сухой тряпкой до блеска)

Стиральный порошок хорошо жир смывает. Но им конечно все поверхности не помоешь. Вытяжку отмывала.

1976 анютка: Стальная плита-Сиф крем нравится))

для плиты варочной да.
Глянец вчера пемолюксом аккуратно, удивлена результату.

Не засирать.Свежая грязь легко отмывается хоть чем.
А закаканную наймите чела оттереть.

Аноним: Не засирать.Свежая грязь легко отмывается хоть чем.

Мама? ты освоила юмаму?
у меня нет времени караулить каждое пятно на кухне
я не готовлю еду, но протираю все каждый вечер
настала пора сделать все идеально чисто, но быстро

Аноним: А закаканную наймите чела оттереть

у нас на кухне не какают

Покупаю какое то средство в магните от жира, их торговая марка. Жир супер удаляет. Длинная оранжевая банка

Вот средство унику жир голд вообще не эффективное

Selly: в магните от жира, их торговая марка. Жир супер удаляет. Длинная оранжевая банка

Аноним: Глянец вчера пемолюксом аккуратно

аноним: Стиральный порошок хорошо жир смывает.

спасибо

Вот таким средством для мытья посуды отмываю ВСЁ и очень легко. В Хоффе продается.

smyrFFi: сначала Фрош, потом Пронто натираю.

а это какая фирма?

smyrFFi: "Шуманит" рулит.

шуманит камень на сколько я помню, как это и что?)))

Машерочка: . В Хоффе продается.

далековато, это корейское средство??

Я тут попробовала супер средство антижир meine liebe. Отмыла им свою плиту эмалировнную угаженную просто кошмарно. Потом все поверхности на кухне от жира отмыла Микроволновку и т.л. В общем крайне довольна.
Только не щнаю подходит ли он для ваших поверхностей,но так то средство щадящее и типа экологичное ,хоть и зверь. Заказывала в градмарте, вполне возможно что есть в зя,там их продукция представлена.

Глянец мойте пемолюксом только если кухня дешманская))) я дотерла вон просто микру дык царапины теперь

Баба Yoga автор темы: это корейское средство??

Да. Наверняка где-то еще есть, не только в Хоффе. Оно и не воняет, и голыми руками браться можно - ничего не разъедает. Разводов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы