Газовая плита-как увас?

Газовая плита совсем сдохла,да она никогда особо непекла,что только не придумывала и воду ставила и соль сыпала короче одни муки что бы что нибудь испечь. В общем решили купить новую,только какую??? Надо не встроенную,а обычную,может кто посоветует у кого какая плита хорошо пекёт без всяких доп.приспособлений....

Газоэлектрическую берите.

А вот какую именно фирма

Да на какую денег хватит. У меня гефест, печет по сравнению со старой идеально.

Аноним автор темы: пекёт

не знаю какая хорошо, а печет хорошо та, которая с электродуховкой. Какую брать смотрите по отзывам в том же яндексе. Мне очень нравится моя электролюкс, у свекрови прекрасно печет Ханса

ап

У меня дважды ханса.
Первую мою хансу - варочную и встроенную духовку оставила новым квартирантам очень мы с ней дружили.
Теперешняя - отдельно стоящая, полностью газовая. Варочная поверхность керамическая. Автоподжиг. Газ-контроль. Газовая духовка печет дольше электрики, зарумянивает выпечку хуже, но потихоньку подстроилась и под нее.

У мамы занусси-хвалит её всегда,а у меня ханса-люблю ее нежно-обе зазоэлестрические.

У нас плита "Ханса" - исплевалась вся :варочная панель -нержавейка, постоянно у большой горелки желтая, духовка печет пироги по 2 часа. Больше этой марки ни за что не куплю. Старой плите было больше 30 лет, а эта "Г" редкостное.

Была Горенье, все на газу: плита и духовка, в том числе газовый гриль
Все гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы