Шерсть!

Не спрашивайте, как получилось и куда смотрела. Самадура. Делать что? Может кондер какой есть или ткань, на ктр все волшебным образом соберется.....
В стиральную машину попала тряпка, которая ВСЯ в шерсти кота
Что теперь делаааать....

*Artis*: имхо,только вручную роликом чистить.

вещи?
как машину-то изнутри чистить? там же дырки в барабане, ролик ведь не притягивает(((

Вот помнится были такие салфетки электризующие, на которые в машинке мусор прилипал и собирался - но это было давно....Уже все в негодность пришло, а больше таких не видела. Может кто знает как это называется и где берут? А так только

*Artis*: вручную роликом чистить.

тубероза: Может кто знает как это называется и где берут?

Хелп! Плиззз!!!

*Artis*: попробуйте вхолостую простирать,без вещей,но с порошком,должно слиться все.

С кремом-депилятором Я шучу, не повторяйте. С порошком вымоется за пару раз.

тубероза: С кремом-депилятором

не шутите, я на эмоциях представила уже кота в креме

РыбкаЗолотая автор темы: не шутите, я на эмоциях представила уже кота в креме

тоже вариант. Вы надолго забудете о тряпках

РыбкаЗолотая автор темы: ВСЯ в шерсти кота

Автор. Не переживайте. Машинка уже 5 лет стирает

РыбкаЗолотая автор темы: тряпка, которая ВСЯ в шерсти кота

2-х котов + шерсти собаки. У нас это вечное. Ничего не сделается машинке (мы даже фильтр еще не чистили).

Я после таких стирок просто на полоскание ставлю без отжима, и вся шерсть остается в нижней части барабана, губкой собираю ее и все)

%Луна%: Ничего не сделается машинке

моей машинке лет 18. Я не за нее переживаю. Я за вещи(((((

РыбкаЗолотая автор темы: моей машинке лет 18. Я не за нее переживаю. Я за вещи(((((

Не попадет шерсть на вещи. Барабан протрите и все на этом.

протрите барабан влажной тряпкой или салфеткой, в холостую стирку запустие. Больше наверное ничего не придумаешь

Спасибо всем) пустую прокрутила, как могла барабан почистила. Но черное загружать пока не рискну....

Блин. вещи из машинки вышли в таких катышках от шерсти((( все-таки много ее там, зараза....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы